Няня, гувернантка (по будням)
27 февраля в 15:12
https://www.avito.ru/vladikavkaz/zakazat_uslugu/nyanya_guvernantka_po_budnyam_923697192
Требования: Добрая, чистоплотная, любящая детей, опыт работы в семьях в качестве няни, знание развивающих методик и педагогическое образование, без вредных привычек
Обязанности: Уход, развитие детей, прогулки
Условия: на территории у работодателя (за пределами города), 4 дня в неделю, с возможным проживанием. Оплата устанавливается по итогам собеседования.
Было найдено: 01.03.2017
Повар горячего/холодного цеха
9 февраля в 17:44
https://www.avito.ru/vladikavkaz/vakansii/povar_goryachegoholodnogo_tseha_264147771
Требования:
Аккуратность, обучаемость, ответсвенность и умение работать в команде
Наличие мед книжки и готовность ее оформить
Обязанности:
Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс, согласно установленным рецептам;
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню
Контролировать сроки реализации продуктов;
Отпускать готовые блюда строго по чекам;
Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
Поддерживать чистоту и порядок на кухне, и на своем рабочем месте
Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря;
Участвовать в плановых генеральных уборках;
Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
Соблюдать принятые в компании стандартов работы
Участвовать в инвентаризации
Условия:
Питание и развоз по городу за счет организации.
Возможность карьерного роста
пр. Мира, д 1, кв 516
Было найдено: 01.03.2017
Администратор
9 февраля в 17:45
https://www.avito.ru/vladikavkaz/vakansii/administrator_526100985
Требования:
опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет
высшее образование
способность и стремление к профессиональному росту
коммуникабельность
ответственность
Обязанности:
контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию
работа с гостями ресторана и персоналом
контроль качества обслуживания гостей
обеспечение высокого уровня продаж
формирование профессиональной команды
Условия:
оклад+бонус;
бесплатное питание;
корпоративная мобильная связь.
пр. Мира, д 1, кв 516
Было найдено: 01.03.2017
Бармен
16 февраля в 09:47
https://www.avito.ru/vladikavkaz/vakansii/barmen_364405727
Требования: среднее-специальное образование, опыт работы от 1 года, умение работать с кофемашиной
Обязанности: приготовление коктейлей,чая/кофе
Условия: график работы 2/2, з/п выдается 2 раза в месяц (аванс и з/п) питание и развоз по городу за счет организации
Было найдено: 01.03.2017
Шеф повар
16 февраля в 09:46
https://www.avito.ru/vladikavkaz/vakansii/shef_povar_459226881
Требования:высшее образование
опыт работы на аналогичной должности от 3 лет
Обязанности:Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Было найдено: 01.03.2017
Су-шеф
16 февраля в 09:46
https://www.avito.ru/vladikavkaz/vakansii/su-shef_523366682
Должностные обязанности:
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Было найдено: 01.03.2017
Пиццер
16 февраля в 09:47
https://www.avito.ru/vladikavkaz/vakansii/pitstser_634220808
Требования:
Среднее образование
Опыт работы желателен
Стрессоустойчивость
Высокая работоспособность
Аккуратность
Умение работать в команде
Наличие мед. книжки и готовность ее оформить
Обязанности:
Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
Приготовление пиццы
Отпускать готовые блюда строго по чекам;
Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню на текущий день;
Поддерживать чистоту и порядок на кухне, и на своем рабочем месте
Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря;
Участвовать в плановых генеральных уборках;
Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
Соблюдать принятые в компании стандартов работы
Участвовать в инвентаризации
Условия:
Питание и развоз по городу за счет организации.
З/п: оклад + бонус ( выдается 2 раза в месяц)
Сменный график работы
Мед.обследование
Сотовая связь
Интересная работа в дружном коллективе
Возможность карьерного роста
Было найдено: 01.03.2017
Повар японской кухни
16 февраля в 09:47
https://www.avito.ru/vladikavkaz/vakansii/povar_yaponskoy_kuhni_356272985
Требования:среднее-специальное образование, опыт работы от 1 года
Обязанности: приготовление блюд японской кухни
Условия: график работы 2/2, з/п 2 раза в месяц.
Питание и развоз по городу, за счет организации
пр. Мира, д 1, кв 516
Было найдено: 01.03.2017
Повар-кондитер
27 февраля в 09:27
https://www.avito.ru/vladikavkaz/vakansii/povar-konditer_459094161
Обязанности:. Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Проверка его наличия и качества.Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции.Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.Контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.приготовление кондитерских изделий
Условия: график работы 2/2,питание и развоз по городу за счет организации, з/п выдается 2 раза в месяц (аванс и з/п)
Было найдено: 01.03.2017
Официант
вчера в 14:07
https://www.avito.ru/vladikavkaz/vakansii/ofitsiant_366946926
Требования: среднее или высшее образование, опыт работы не имеет значения, знание английского языка.
Обязанности: обслуживание гостей, сервирока столов, помощь при выборе блюда или напитка
Условия: график работы 2/2, питание и развоз по городу за счет организации, з/п выдается 2 раза в месяц (аванс и з\п)
Было найдено: 01.03.2017