8 951 712-37-68 - Людмила -

Инженер-сметчик

https://www.avito.ru/smolensk/rezume/inzhener-smetchik_790043022

Инженер-сметчик с большим опытом работы в строительстве - строительство зданий и сооружений, отделочные работы, сантехнические работы, вентиляция, кондиционирование - ищет дистанционную работу по составлению смет.
Ответственная, исполнительная, грамотная.
Работаю в программе Гранд.

Молочный тибетский гриб

https://www.avito.ru/smolensk/produkty_pitaniya/molochnyy_tibetskiy_grib_691565410

Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек; облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония); помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.); прекращает рост раковых клеток; при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!!!); сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма; обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами; прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом; обладает ранозаживляющим действием; активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); повышает половую активность; способствует омоложению организма; улучшает память и внимание; помогает избавится от лишенего веса, а также применяется в косметических целях: маски для лица и волос.
Безотходное производство: из полученного кефира, обогащенного живыми молочными бифидобактериями, можно готовить вкусный творог (полученный кефир довести до кипения, но не кипятить, а затем процедить через марлю), а также испечь пышные оладьи и даже приготовить домашний сыр.
В стеклянную 0,5 л баночку положить 2 ст.л. гриба, залить 0,5 л молока комнатной температуры, накрыть марлей и оставить на 24 часа на столе для сквашивания. Через сутки слить готовый кефир через пластмассовое сито, помешивая деревянной ложечкой, в подготовленную емкость. Готовый кефир можно убрать в холодильник. Гриб промыть на сите водой из-под крана комнатной температуры, также промыть стеклянную банку, сложить в нее гриб, залить молоком комнатной температуры, накрыть марлей и оставить на столе для следующего сквашивания.
Цена указана за порцию (2 ст.л. гриба на 0,5л. молока).

Имя
Комментарий