Чёрная индийская соль
https://www.avito.ru/smolensk/produkty_pitaniya/chernaya_indiyskaya_sol_799688999
Индийская чёрная ( розовая) соль, 200 грамм
Рис микс "гурман"
https://www.avito.ru/smolensk/produkty_pitaniya/ris_miks_gurman_799572554
Рис микс "Гурман" , в этом миксер присутствуют все витамины группы В, Е, РР и D, Повышенное содержание полноценного белка, калия, флаконов и антоцианов - естественных пигментов или красящих веществ, являющихся мощнейшими антиоксидантами, пищевых волокон, способствующих нормализации ЖТК. Польза для здоровья:
- Является гиппоалергеном, антистрессором, имуномодулятором
- улучшает состояние кожи и сосудов
-продлевает мужское долголетие
- незаменим в диетах по снижению и стабилизации веса
- профилактика онко- и сердечно-сосудистых заболеваний
А также имеет неповторимо нежный вкус и аромат свежеиспеченного хлеба!
Чечевица красная
https://www.avito.ru/smolensk/produkty_pitaniya/chechevitsa_krasnaya_799570174
Чечевица красная , 400 грамм
Котлеты чечевичные с чесноком/асафетидой
https://www.avito.ru/smolensk/produkty_pitaniya/kotlety_chechevichnye_s_chesnokomasafetidoy_799566397
Котлеты чечевичные , 230 грамм, примерно на 12 котлеток
Котлеты нутовые с чесноком/асафетидой
https://www.avito.ru/smolensk/produkty_pitaniya/kotlety_nutovye_s_chesnokomasafetidoy_799564272
Котлеты нутовые, 230 грамм
Маш
https://www.avito.ru/smolensk/produkty_pitaniya/mash_799569117
Маш - неизвестное для многих название крупы, которая очень популярна на Востоке. Другие названия, которые вы могли слышать – золотая фасоль, бобы мунг или дхал. Эта крупа обладает многими полезными свойствами для женского организма. Сердечно-сосудистая система организма от полезных свойств крупы получит только пользу. Постоянное употребление может укрепить сердце, сделать сосуды крепче и эластичнее, снизить даже артериальное давление. Маш поможет очистить сосуды от холестериновых бляшек. Маш обладает антитоксическими свойствами, способен заживлять термические ожоги.
Крупа маш помогает усилить развитие интеллекта, в лечение астмы, аллергии и артрита. Достаточно частое употребление крупы окажет положительное влияние на нервную систему. Она помогает улучшить гибкость суставов. Вы почувствуете, как организм наполняется энергией.
Зелёная Гречка, 500 г
https://www.avito.ru/smolensk/produkty_pitaniya/zelenaya_grechka_500_g_784474951
Зеленая гречка – это что за такой экзотический продукт? Оказывается, обыкновенная гречка, хорошо всем знакомая. Настоящий ее цвет зеленый, а коричневой она становится после обработки жарением. Именно такой мы и видим ее в магазинах, прошедшую соответствующую обработку, после чего в составе гречки остается минимум полезных веществ.
Зеленая гречка довольно вкусна в сухом виде и годна к употреблению
Состав зеленой гречки:
Богата растительными белками, витаминами группы В, Р, РР, железом, щавелевой и фолиевой кислотой, рутином, кальцием, йодом, фосфором, калием, магнием. В составе гречки имеются сложные углеводы, которые имеют свойство долго расщепляться, при этом сохраняется чувство сытости и совсем не провоцируется ожирение. В зеленой гречке содержатся 18 аминокислот и белок, равный по своим свойствам белку мяса, рыбы и яиц.
* Содержащийся в зеленой гречке рутин укрепляет сосуды, очищает кишечник и печень, налаживает работу поджелудочной железы, а также и пищеварительного тракта, оказывает заживляющий эффект при лечении язв в кишечнике и желудке, способствует выведению токсинов из организма и радионуклидов, предотвращает запоры.
*Зеленая гречка рекомендуется при ожирении и диабете, так как нормализует обмен веществ.
*Славится своим очищающим воздействием, что очень важно в лечении заболеваний крови. Рекомендуется употребление гречки при ишемии, лейкемии, гипертонии, анемии, большой кровопотере, атеросклерозе. Способствует выведению избыточного холестерина из организма.
*Советуют употреблять гречку мужской половине, так как она повышает потенцию.
*Отметим и очень важный факт – при выращивании гречки пестициды не применяются.
*Во время начальных этапов употребления гречки вы почувствуете дискомфорт в кишечнике и станете частым гостем в туалете, но не расстраивайтесь. Просто идет естественный процесс, при котором происходит очистка вашего организма от токсинов и шлаков. Конечно же, лучше получить консультацию у гастроэнтеролога, если у вас проблемы с желудочно-кишечным
Тростниковый сахар Гур
https://www.avito.ru/smolensk/produkty_pitaniya/trostnikovyy_sahar_gur_784484651
Известный всем рафинированный белый сахар – это сок сахарного тростника или сахарной свеклы, прошедший 10-17 уровней химической очистки, нагретый до 600-700°С для ускорения технологических процессов. С помощью химической смеси – двуокиси серы, извести, фосфорной кислоты и др. из него удаляют все витамины и минералы. Но зато он приобретает красивый белый цвет.
Сахарный тростник – это многолетнее травянистое растение из рода Saccharum, которое культивировали в Индии уже за 3.000 лет до н.э. Само слово «сахар», по версии ученых-лингвистов, происходит от индийского слова «саркара», что значит – сладкий.
Технология промышленного производства коричневого сахара, который становится в последнее время популярным, в действительности, немногим отличаются от технологий производства белого рафинада, с одной разницей, что в коричневом сохраняется часть патоки. То есть, в большинстве своем в магазинах так называемый «коричневый сахар» – это белый, но подкрашенный патокой.
Чем полезен тростниковый сахар? Натуральный сахар гур(или джаггери) получают просто выпариванием сока тростника при низких температурах. Благодаря этому он сохраняет абсолютно все витамины и полезные минералы, которыми растение изначально очень богато. Сырой сок тростника кипятят на медленном огне, в процессе из него удаляется лишь влага.
Остывшая масса формируется в блоки. В течение всего процесса приготовления коричневого тростникового сахара не используется никаких химических добавок. Сахар гур богат ценными природными минералами, обладает приятным, карамельно-медовым вкусом и легким ароматом. Прекрасно сочетается с кофе, чаем и прочими напитками. Придает поистине незабываемый вкус любым сладостям и выпечке.
По вкусу и цвету настоящий тростниковый сахар напоминает кому-то мёд, а другие сравнивают с известной конфетой «коровка». Именно натуральный сахар гурна протяжении веков положительно оценивается Аюрведой за его многочисленные лекарственные, укрепляющие иммунитет свойства.
Древний Аюрведический текст «Сушрута Самхита», датируемый 2500 г. до нашей эры, говорит, что гур – это «очищает кровь, предупреждает возникновение ревматизма и расстройства желчного пузыря, обладает питательными свойствами самого высокого порядка».
Именно тростниковый сахар гур, который многие тысячелетия традиционно использует в Индии как сладость, сегодня считается одним из самых вкусных и полезных продуктов в мире. Его изготовляют в Индии, но качественный отличается от того продукта, который можно увидеть на индийских рынках, он не содержит песка и других посторонних примесей.
Вегетарианская колбаса
https://www.avito.ru/smolensk/produkty_pitaniya/vegetarianskaya_kolbasa_586393813
Вегетарианские колбасы и сосиски из пшеничного белка, широкий ассортимент. Только натуральные ингредиенты.
Здоровое питание
https://www.avito.ru/smolensk/produkty_pitaniya/zdorovoe_pitanie_784481835
Если вас интересует здоровое питание, натуральные продукты, вы можете подобрать для себя нужное:
Зелёная гречка
Полба для проращивания
Нут для проращивания ( можно готовить блюда с термообработкой)
Амарант, амарантовая мука, хлебцы
Мука из зеленой гречки
Лён коричневый, светлый
Семена сои
Нутовая мука
Овёс для проращивания
Бурый рис
И много другое !!!