Предлагаем хлеб, выпеченный по традиционной технологии: на закваске. Закваска получена из необработанной муки. Она содержит природные дрожжи, молочнокислые бактерии и многие другие микроорганизмы (очень полезные для питания человека), придающие хлебу неповторимый вкус и аромат. Чем старее закваска, тем вкуснее хлеб. Нашей закваске уже около 8 лет. Необходимо заметить, что хлеб, который принесет пользу организму человека, должен быть кислым. Некислый хлеб плохо усваивается и практически превращается в жиры. Также, дрожжи, продающиеся в магазинах, крайне вредны для нашего организма. Природные дрожжи, которые живут на колосе, напротив, необыкновенно полезны для человека. Поэтому очень рекомендуем попробовать наш хлеб. А для желающих печь хлеб самостоятельно - закваска бесплатно. Инструкция прилагается.