8 481 231-25-76 - Витамин - Альвина

Менеджер розничной сети

https://www.avito.ru/smolensk/vakansii/menedzher_roznichnoy_seti_1806393731

Обязанности:
• Оперативное управление деятельностью торговых точек: организация их бесперебойной работы и обеспечение качественного обслуживания покупателей;
• Работа с персоналом: контроль за сотрудниками розничной сети, наставничество, организация обучения новых сотрудников, мотивация, ведение графика работы сотрудников, взаимодействие с центральным офисом, предоставление отчетности для руководства;
• Информирование и проведение рекламных акций, контроль мерчендайзинга, наличия и остатков товара, контроль за соблюдением сроков годности продукции и условий хранения товара, проведение инвентаризации, переоценки и списания товаров.

Требования:
• готовность к работе разъездного характера;
• управленческие навыки;
• ответственность;
• коммуникабельность.

Условия:
• 6 дн. рабочая неделя пн-сб., ненормированный рабочий день;
• разъездной характер работы;
• компенсация ГСМ, амортизации и мобильной связи;
• испытательный срок - 2 месяца.

Было найдено: 18.09.2019

Переборщица овощей

27 февраля в 13:28

https://www.avito.ru/smolensk/vakansii/pereborschitsa_ovoschey_779983437

Требования: ответственность, высокая скорость работы
Обязанности: переборка овощей хранилища и затаривание в овощей в промышленные сетки
Условия:работа на складе, 5-дневная рабочая неделя, с 8-30 до 17-00, доставка служебным транспортом, оплата своевременная

Было найдено: 05.03.2017

Водитель автопогрузчика

https://www.avito.ru/smolensk/vakansii/voditel_avtopogruzchika_720395680

Требования: внимательность, аккуратность, опыт работы в аналогичной должности
Обязанности:выполнение погрузочно/разгрузочных работ на складе Компании
Условия:6-дневная рабочая неделя. служебный транспорт, ненормированный день

Технолог

https://www.avito.ru/smolensk/vakansii/tehnolog_808349976

Требования:
В/о,квалификация технолог пищевого производства, наличие мед.книжки
Обязанности:
Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Контролировать санитарное состояние производства, маркировку оборудования и инвентаря.

Условия:оформление по ТК, соцпакет, служебный транспорт

Имя
Комментарий