Израильская лепешка производится из отборных твердых сортов пшеницы, без консервантов, нетоксичен, неканцерогенен. Обладает хорошей переносимостью. Содержит минеральные вещества, микроэлементы, витамины, и все основные аминокислоты. Дает организму энергию и является источником пищевых волокон. Регулирует и снижает уровень холестерина в организме. Стабилизирует функции желудка и кишечника при неблагоприятном питании, хронических заболеваниях. Поддерживает нормальную микрофлору всего желудочно-кишечного тракта. Способствует защите и профилактике заболеваний печени и желчевыводящих путей (гастрит, язва, холецистит). Нормализует обменные процессы, способствует выделению вредных вещевств и снижению веса. Данный продукт полезен кА для взрослого, так и для детского питания, приводит к значительному развитию и росту организма.
Было найдено: 06.03.2017