Обязателен успешный опыт работы в торговом формате "через прилавок" мясной гастрономией и охлажденным мясом.
График работы сменный - "неделя-через-неделю".
Наличие оформленной санитарной книжки с действующей аттестацией.
Выписка из должностной инструкции:
- Обслуживание Покупателей: предложение и показ товаров;
- Консультирование Покупателей о свойствах, вкусовых особенностях, кулинарном назначении и питательной ценности отдельных видов товаров;
- Предложение новых товаров и товаров сопутствующего ассортимента;
- Нарезка, взвешивание и упаковка товаров, подсчет стоимости покупки, проверка реквизитов чека, упаковывание и выдача покупки;
- Оказание услуг Покупателям;
- Контроль за своевременным пополнением рабочего запаса товаров, их сохранностью, исправностью и правильной эксплуатацией торгово-технологического оборудования, чистотой и порядком на рабочем месте;
- Наблюдение за потоком Покупателей, изучение спроса;
- Подготовка товаров к продаже: проверка наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировки товаров;
- Распаковка, осмотр внешнего вида, протирка, нарезка товаров;
- Подготовка рабочего места: проверка наличия и исправности оборудования, инвентаря и инструмента;
- Подготовка упаковочного материала, упаковывание выдаваемых товаров для Покупателя;
- Размещение и выкладка товаров по группам, видам и сортам с учетом товарного соседства, частоты спроса и удобства работы;
- Заполнение и прикрепление ценников;
- Оформление прилавочных витрин и контроль за их состоянием;
- Подсчет кассы и сдача выручки в установленном порядке;
- Контроль за обращением с тарой;
- Уборка нереализованных товаров и тары;
- Подготовка товаров к инвентаризации.
Если Вас заинтересовало наше предложение, если у Вас есть дополнительные вопросы или ожидания, пожалуйста, свяжитесь с нами - будем рады сотрудничеству.
Фото-галерея предприятий сети в Инстаграм: #естьиндейка
Было найдено: 10.03.2017