8 960 665-99-86 - ООО Самоваръ - Наталия

Повар

https://www.avito.ru/tambov/vakansii/povar_740310909

Требования: наличие медицинской книжки, умение работать в команде.
Обязанности:умение работать по технологическим картам, работа по заготовке мясной цех, работа по заготовке холодный цех, работа на мангале, банкетное украшение.
Условия:график 3\3, проезд, служебное питание.

Шеф-повар

https://www.avito.ru/tambov/vakansii/shef-povar_705865681

Требования:наличие медицинской книжки. Образование.
Обязанности: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, эфективнному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Условия:3\3, проезд, служебное питание

Кухонная рабочая

https://www.avito.ru/tambov/vakansii/kuhonnaya_rabochaya_740321348

Требования:наличие медицинской книжки.
Обязанности:мойка кухонной посуды в течение рабочего дня, мойка служебных проходов, чистка корнеплодов по просьбе повара, умение работать в команде.
Условия: график 3\3, проезд, служебное питание.

Бухгалтер-калькулятор

https://www.avito.ru/tambov/vakansii/buhgalter-kalkulyator_684480329

Требования: умение работать в программе R-keeper, Stope House, 1-c, работа с ЕГАИС, работа в общепите не менее 1 года, высшее образование, наличие медицинской книжки.
обязанности: обработка первичных документов, составление калькуляционных карточек, составление актов разбора, участие в проработках новых блюд, ежедневное списание расхода, проведение инвентаризации основных средств ежегодно и ревизии ежемесячно.
Условия: 5/2, служебное питание, оформление по ТК.

Имя
Комментарий