8 996 725-00-92 - -

Кафе быстрого питания

30 марта в 18:11

https://www.avito.ru/samara/gotoviy_biznes/kafe_bystrogo_pitaniya_1011900319

Продажа бизнеса - кафе быстрого питания. Кафе готовит первые и вторые блюда, десерты, выпечка, пиццу, блины, фаст фуд, напитки и т.д. Заведение расположено в жилом доме . Помещение нежилое со всеми нужными для процесса коммуникациями. Зал от 30 посадочных мест , кухонная зона оборудована всем необходимым для готовки вышеперечисленного продукта. Выделены зоны для обслуживания грязной посуды, санитарная зона для посетителей , кухонная зона и зал приёма посетителей . Главное есть хорошие мощности свыше 15 кВт, отдельный вывод на 380 Вт. под пицца печь, разведена сеть розеток под мощное оборудование по всей кухонной зоне зоне , вытяжная система выведена по фасаду здания и согласована с жильцами дома. Имеется подсобное помещение для складирования продукции на длительное время.

Было найдено: 01.04.2017

Тепловая витрина airhot HW-2

https://www.avito.ru/samara/oborudovanie_dlya_biznesa/teplovaya_vitrina_airhot_hw-2_816833957

Витрина тепловая Airhot HW-2 – широко применяется для экспозиции тортов, пиццы, пирогов булочек и других закусок. Витрина Airhot HW-2 поддерживает температуру от +30 до +90 С, что позволит сохранить вкус и мягкость продуктов. Корпус витрины выполнен из нержавеющей стали, внутри 3 полки. Немного б\у. Габариты 660*500*620

Аппарат пончиковый атеси гольфстрим 1/1М

https://www.avito.ru/samara/oborudovanie_dlya_biznesa/apparat_ponchikovyy_atesi_golfstrim_11m_816840106

Пончиковый аппарат предназначен для формования и приготовления в разогретом масле пон-
чиков традиционной формы, массой 30-40 г. Процесс приготовления начинается с формования
пончика при помощи дозатора, далее пончик попадает во фритюрную ванну. Время приготов-
ления пончика занимает в среднем 50 секунд, в течение которого пончик необходимо перевер-
нуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного
пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к аппарату.
Все модели выполнены из пищевой нержавеющей стали и состоят из четырех основных узлов:
1. Фритюрная ванна.
2. Ручной дозатор:
установлен над фритюрной ванной на специальном кронштейне. Он имеет уникальную головку
для формирования пончиков, которая позволяет работать на тесте практически любой конси-
стенции: от жидкого до достаточно крутого.
3. Блок управления с электронагревателем:
осуществляет нагрев и поддержание температуры
фритюра в диапазоне от 50°С до 250°С. ТЭН изготовлен из нержавеющей стали и обеспечивает
беспрерывную работу в заданном температурном режиме.
4. Поддон:
служит для выкладки из ванны готовых пончиков и стекания с них лишнего масла.
Длина, мм 728

ширина, мм 465

высота, мм 600

масса, кг 11

мощость, кВт 3

напряжение, В 220

объем ванны, л 12 -16

объем фритюра, л 6-8

температура, °С 50-250

произв-сть, шт./ч 200

Имя
Комментарий