Продажа бизнеса - кафе быстрого питания. Кафе готовит первые и вторые блюда, десерты, выпечка, пиццу, блины, фаст фуд, напитки и т.д. Заведение расположено в жилом доме . Помещение нежилое со всеми нужными для процесса коммуникациями. Зал от 30 посадочных мест , кухонная зона оборудована всем необходимым для готовки вышеперечисленного продукта. Выделены зоны для обслуживания грязной посуды, санитарная зона для посетителей , кухонная зона и зал приёма посетителей . Главное есть хорошие мощности свыше 15 кВт, отдельный вывод на 380 Вт. под пицца печь, разведена сеть розеток под мощное оборудование по всей кухонной зоне зоне , вытяжная система выведена по фасаду здания и согласована с жильцами дома. Имеется подсобное помещение для складирования продукции на длительное время.
Было найдено: 01.04.2017
Витрина тепловая Airhot HW-2 – широко применяется для экспозиции тортов, пиццы, пирогов булочек и других закусок. Витрина Airhot HW-2 поддерживает температуру от +30 до +90 С, что позволит сохранить вкус и мягкость продуктов. Корпус витрины выполнен из нержавеющей стали, внутри 3 полки. Немного б\у. Габариты 660*500*620
Пончиковый аппарат предназначен для формования и приготовления в разогретом масле пон-
чиков традиционной формы, массой 30-40 г. Процесс приготовления начинается с формования
пончика при помощи дозатора, далее пончик попадает во фритюрную ванну. Время приготов-
ления пончика занимает в среднем 50 секунд, в течение которого пончик необходимо перевер-
нуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного
пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к аппарату.
Все модели выполнены из пищевой нержавеющей стали и состоят из четырех основных узлов:
1. Фритюрная ванна.
2. Ручной дозатор:
установлен над фритюрной ванной на специальном кронштейне. Он имеет уникальную головку
для формирования пончиков, которая позволяет работать на тесте практически любой конси-
стенции: от жидкого до достаточно крутого.
3. Блок управления с электронагревателем:
осуществляет нагрев и поддержание температуры
фритюра в диапазоне от 50°С до 250°С. ТЭН изготовлен из нержавеющей стали и обеспечивает
беспрерывную работу в заданном температурном режиме.
4. Поддон:
служит для выкладки из ванны готовых пончиков и стекания с них лишнего масла.
Длина, мм 728
ширина, мм 465
высота, мм 600
масса, кг 11
мощость, кВт 3
напряжение, В 220
объем ванны, л 12 -16
объем фритюра, л 6-8
температура, °С 50-250
произв-сть, шт./ч 200