Устройство Doughpro DP1100 для прессования теста для пиццы ручное (без мотора и компрессора), максимальный диаметр пиццы 460 мм., регулировка толщины прессования теста (от толщины бумажного листа до 6,35 мм), возможность подогрева верхней части пресса для лучшего растекания охлажденного теста, регулировка температуры. Борт не делает.
Предусмотрена регулировка толщины прессования теста (от толщины бумажного листа до 6,35 мм).
Предусмотрена регулировка температуры (0-93`С)
Предусмотрен подогрев верхней части пресса.
Борт не делает.
Габаритные размеры (LxDxH): 457x635x470 мм.
Высота с ручкой: 851 мм.
Вес с упаковкой: 79 кг.
Потребляемая мощность: 1,45 кВт.
Напряжение питания: 220/50/1 В.
Сила тока: 6,04 ампер
Диапазон температур: 0..93 °С.
РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ВОЗМОЖЕН ТОРГ!!!!!
Габаритные размеры,мм 445х350х620
Мощность электрическая, кВт: 0.37
Напряжение, В: 220
Описание:
Фиксированная головка, ручка д/подъема дежи, объем дежи 8 л, дежа из нерж.стали, в комплекте - венчик, лопатка, крюк, 3 фиксированные скорости: 125/280/550 об/мин