Сыр "Маскарпоне" Galbani
Массовая доля жира в сухом веществе 80: пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота
Пищевая ценность в 100 г продукта: жир 40 г, белок 4,5 г, углеводы 4,5 г
Энергетическая ценность: 1633 кДж/306 ккал
Хранить до и после вскрытия при температуре от 2 до 6С
Масса нетто 500 г
Было найдено: 01.06.2018
Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально
Было найдено: 01.06.2018