8 903 319-54-89 - Лира -

Печь хлебопекарная хпэ-500 В наличие

https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/oborudovanie_dlya_biznesa/pech_hlebopekarnaya_hpe-500_v_nalichie_391097695

Производительность, за 1 выпечку, шт
хлеб формовой (форма Л7) 72
батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42
Количество пекарных камер, шт 3
Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6
Общая площадь выпечки, м 1,932
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965х760х250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Число ТЭНов, шт 24
Регулировка температуры в каждой камере есть
Опция «отключение верхних ТЭНов» есть
Опция «отключение нижних ТЭНов» есть
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер нет
Расположение органов управления
относительно пекарных камер снизу
Вытяжной козырек нет
Материал крышек пекарных камер нерж.сталь/оцинков.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты
Габаритные размеры, мм 1160х1050х1625
Масса, кг 370

Тестомес мтм-65

https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/oborudovanie_dlya_biznesa/testomes_mtm-65_158501794

Предназначена для замеса различных видов дрожжевого теста.
1. Производительность кг/ч 260
2. Продолжительность замеса мин 40
3. Емкость дежи л 60
4. Напряжение В 380
5. Номинальная мощность двигателя кВт 1,1
6. Габаритные размеры: 750х 540х1165

Подберем тестомес для вашего объема от 5 до 330 литров!

Формы хлебопекарные 3Л10

https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/oborudovanie_dlya_biznesa/formy_hlebopekarnye_3l10_160444984

Алюминиевые строенные
Так же предлагаем формы Л7, Л10, Л11, Л12

Кондитерская печь пэм-2У "Профи" - печенье с начин

https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/oborudovanie_dlya_biznesa/konditerskaya_pech_pem-2u_profi_-_pechene_s_nachin_130451604

Кондитерская печь ПЭМ - 2У 'Профи' - предназначена для выпечки: песочное печенье (орешки со сгущенкой, тарталетка, сердечко, шишка со сгущенкой), венские вафли в промышленных условиях. Данная модификация оборудования оснащена электронным блоком управления.
Постоянный объем склада не менее 10 штук. Оборудование сертифицировано. Для отсутствия "юбочек" необходимо использовать тестоделитель к ПЭМ-2У.
Технические характеристики - кондитерская печь ПЭМ-2У 'Профи'
Технические характеристики ПЭМ-2У Профи
Производительность техническая, (половинок печенья), шт./час 600
Установленная мощность, кВт 2,6
Потребляемая мощность, кВт менее 1,2
Номинальное напряжение, В 220
Род тока переменный 50 Гц
Количество половинок печенья, выпускаемых одновременно, шт. 36
Температура выпечки, град. С 210-260
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм 620х430х470
Масса печи, кг 30
Масса формы, кг 9
Гарантия, мес 12
Внимание: Блок формы в печке взаимозаменяемые. При покупке ПЭМ-2У 'Профи' Вы можете вместо блок-формы орешек выбрать любую другую. Так же Вы можете заказать любую форму отдельно или дополнительно в комплекте с печкой. Можем изготовить форму любой сложности по Вашим эскизам.

Плита эл пэжш-4с жарочным шкафом

https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/oborudovanie_dlya_biznesa/plita_el_pezhsh-4s_zharochnym_shkafom_808785111

4 конф. с жароч. шкафом, лицевая часть нж. 15,6кВт, 380В (max t жарочного шкафа - 270°C
Имеются плиты 2,3,4,6 -конфорочные с жарочным шкафом и без.

Печь кондитерская пк-2

https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/oborudovanie_dlya_biznesa/pech_konditerskaya_pk-2_130449152

Печь кондитерская ПК - 2 - промышленная печь для выпечки:
песочное печенье (орешки со сгущенкой, тарталетка, сердечко, шишка);
сдобное (ванильное) печенье сердечки);
изделия из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли);
вафельный лист, вафельные рожки (трубочки), объемные вафли типа raffaello;
Пончики
Принципиальное отличие этой модели в том что на ней можно выпекать не только продукцию на базе жидкого теста (вафельное, бисквитное, ванильное, сдобное), но и на базе песочного теста.
Технические характеристики - кондитерская печь ПК-2
Внимание: Блок-формы в печи взамозаменяемые. Можем изготовить форму любой сложности по Вашим эскизам.
Отличительные особенности кондитерской печи ПК-2:
нагрев внутри выпекающих форм (вместо камеры как у печей класса ПЭМ-2У), даже когда формы открыты они не теряют температуры;
температура на верхней и нижней плите регулируется отдельно;
точность удержания температуры на форме всего 5 градусов;
петли у формы сделаны из стали и вынесены из зоны нагрева;
замки на форме открываются/закрываются за доли секунды;
электроустановочные изделия ABB (Германия);
электроника Delta Electronics (Япония);
высокоточные датчики температуры (США);
таймер с ЖК экраном. Автоматическое включение/выключение таймера при опускании/подъеме формы. Электроника построена таким образом, что во время работы можно не нажимать никаких кнопок (все срабатывает автоматически);
качественная порошковая покраска;
для песочного и сдобного (ванильного) печенья печь ПК-2 не имеет аналогов по производительности. Одна печь ПК-2 способна заменить до 8 печей класса ПЭМ-2У;
заводское качество оборудования.
Система Отрезания Юбок (сокращенно – СОЮ)
Компани-производитель разработала эффективное средство для борьбы с облоем на печенье (2009 год) – Система Отрезания Юбок (СОЮ). Вокруг каждого печенья на нижней плите размещена отрезающая юбочка высотой 2,0 мм и режущим краем 0,3 мм. На верхней части плиты размещена ответная часть юбочки. Формы при закрывании центруются специальном замком, который располагается на самих формах. После смыкания плит облой становится настолько тонким, что после выпечки он сам ломается (ровно по краю) на этапе выимки печенья. Данная система позволяет получить печенье с идеально ровным краем. На сегодня данная система не имеет аналогов по своей эффективности. Любая форма для ПК-2 может быть оснащена данной системой кроме венских вафель. Использование СОЮ уменьшает количества элементов печенья на форме примерно на 20-25%. Формы с СОЮ получаются путем высокоточной обработки плоских плит на ЧПУ центрах.

Витрина холодильная вхс-1.2 Полюс эко

https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/oborudovanie_dlya_biznesa/vitrina_holodilnaya_vhs-1.2_polyus_eko_807841492

Витрины, морозильные лари, холодильные шкафы любых размеров и марок.
Гарантия, сервис!

Имя
Комментарий