Профессиональные навыки: . Есть опыт работы в условиях крайнего севера; знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил хранения продуктов; знание технологического оборудования; навыки приготовления различных блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); умение разбираться в качестве и свежести продуктов; владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов.
Личные качества: коммуникабельность,ответственность,серьезный подход к работе,профессионализм,исполнительность,уверенность, стрессоустойчивость,быстрая обучаемость, умение работать в команде.