Мини сыроварня МТР-1(V4.5) на 10 литров молока.в упаковке(ни разу не использовалась)Оборудование предназначено для производства всех видов сыров, творога, йогурта, сметаны и других молочных продуктов, для производства которых требуется поддерживать постоянный нагрев молока в течение его переработки.
Сыроварня занимает немного места (как ведро), для её работы требуется лишь электро розетка и несколько литров воды. Производственный цикл переработки 18 литров молока занимает около 2х часов. В результате на выходе получается около 2х кг твёрдого сыра. За рабочий день 1 человек может переработать 72 литра молока.
Сыроварня подойдёт для:
1. Начинающего предпринимателя, ищущего возможность для основания и развития дела.
2. Владельца одной или нескольких коров или коз, который ищет способ использовать молоко с пользой.
3. Любителя изготавливать сыр своими руками дома.
Было найдено: 24.04.2017