8 952 799-91-57 - Олег -

Шеф-повар

https://www.avito.ru/kaliningrad/rezume/shef-povar_721565347

- Составление нового, сезонного и банкетного меню.
- Набор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества продуктов, цен.
- Заказ продукции у поставщиков. Инвентаризация кухни, контроль списания.
- Проведение тренингов персонала кухни, зала. Проведение банкетов.
- Контроль отдачи готовой продукции в зал ресторана.
- Работа в горячем и холодном цеху.
- Работа на гриле.
- Работа в кондитерском цеху.
- Контроль качества продукции и отпускаемых блюд
- Контроль за соблюдением технологических карт
- Составление заявок по продуктам
- Составление актов списания продукции
- Прием товара по сопроводительным документам
- Стажировка новых сотрудников
- Проведение инвентаризаций
- Составление технологических карт
- Приготовление блюд итальянской, французской и европейской кухни

Имя
Комментарий