8 401 270-25-52 - ООО "Регент-школьное питание" - Ольга

Заведующий по хозяйственной части (завхоз)

4 апреля в 14:21

https://www.avito.ru/kaliningrad/vakansii/zaveduyuschiy_po_hozyaystvennoy_chasti_zavhoz_470383202

Требуется заведующий по хозяйственной части в крупную столовую завода "Янтарь". Работа заключается в помощи в поддержании рабочего состояния оборудования, инвентаря, мебели, электропроводки, осветительных приборов, системы водоснабжения, отопительной системы, канализации и др. совмещение работы грузчиком.
Условия: пятидневная рабочая неделя, полный рабочий день, адрес: г. Калининград, Транспортный тупик, д. 10

Было найдено: 13.04.2019

Повар

https://www.avito.ru/kaliningrad/vakansii/povar_228654393

Требуются повара в школьные столовые (Балт.район)
График работы: 5-дневная рабочая неделя
Обязательно наличие мед. книжки
Для работы необходимо знать рецепты и технологию приготовления блюд, правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, экономику и организацию общественного питания, устройство и правила использования специального оборудования.

Повар, пекарь, пицце вокер, кассир

https://www.avito.ru/kaliningrad/vakansii/povar_pekar_pitstse_voker_kassir_798710487

В крупную заводскую столовую требуются:ПОВАР, ПИЦЦЕ-ВОКЕР, ПЕКАРЬ,КАССИР
график работы 5/2,по государственному календарю, 8-и часовой рабочий день,питание за счет организации на 100 руб.в день
график работы кассира5/2 на 2 часа в день в период с 10.30 до 12.30(обеденное время)опыт работы на кассе обязательно
Требования:мед.книжка,опыт работы, образование
Обязанности:уточняйте по телефону
Условия:пекарь з/п 30000 руб.,повар з/п 23000-25000 руб., пицце-вокер 25000 руб,кассир 8000 руб.

Бухгалтер-калькулятор

https://www.avito.ru/kaliningrad/vakansii/buhgalter-kalkulyator_746033151

Требования умение пользоваться сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий;знать нормы раскладки и выхода готовой продукции;с поминанием подходить к формированию торговой наценки;контролировать порядок и правила расчета (калькулирования) отпускных цен на продукцию общественного питания;работа с калькуляционными картами,работа с разработкой меню согласно установленных требований.
Условия: бухгалтер требуется на график работы 5/2,подробности на собеседование, рабочий день с 8.00 до 17.00 , обед за счет организации

Имя
Комментарий