8 923 159-00-00 - Вдадислав - (Место): Компания

Гриль шаурма CY-50 Foodatlas

2 мая в 04:26

https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/gril_shaurma_cy-50_foodatlas_1691750251

Производитель
Foodatlas
Напряжение/Частота
220\50
Мощность, кВт
4
Вес Брутто, кг
34
Вес Нетто, кг
26
Габариты упаковки ДхШхВ, мм
760х650х860
Габариты, ДхШхВ, мм
680х550х860

Было найдено: 10.05.2019

Фритюрница

2 мая в 04:27

https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/frityurnitsa_1532366267

 Основные характеристики Установка настольная Подключение 220 В Количество ванн 2 Объем одной ванны 4 л Ширина 440 мм Глубина 385 мм Высота 320 мм Вес (без упаковки) 9 кг Страна-производитель Китай Описание Фритюрница VIATTO EF-4L-2 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве горячего жира или масла на предприятиях общественного питания и торговли. Дополнительные характеристики: Потребляемая мощность: 4 кВт

Звоните! Выбор большой разного оборудования в наличии и под заказ!

Заходите в наш магазин справа (под телефоном) ---→

СМОТРИТЕ ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ! Принимаем пищевое оборудование на ремонт и комиссию!

Было найдено: 10.05.2019

Сушильное оборудование

2 мая в 04:27

https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/sushilnoe_oborudovanie_1428365235

Сушильно-вялочная камера СВК 60, Стационарная сушильно-вялочная установка ССВУ, могут быть выполнены из оцинкованного металла( 62 т.руб.) и нержавеющей стали (82т руб.)

Изготавливаем коптильное и сушильно-вялочное оборудование под заказ, оказываем услуги по запуску рыбных, мясных цехов. 

Наши приемущества:

+Поможем выбрать сушилку под Ваши потребности

+Научим работать на нашем оборудовании

+Наши печи энергоэкономичные всего 2квт

+Наши сушилки не требуется широких проемов , войдут в стандартные двери,нам не требуется большая высота в помещении.

Технические характеристики:

1. Максимальная загрузка продукта, кг, не более 70кг снэки

2. Установленная мощность

электронагреватели (ТЭНы) – 2квт , электродвигатель вентилятора – 0,5квт

3. Пределы регулирования параметров

рабочей среды внутри камеры:

температура, град. С - от 25 до 55

4. Рабочее напряжение силовой сети, B - 220

5. Рабочее напряжение цепей управления, B - 220

Термокамера Сушильно-вялочная камера предназначена для:

• Эффективной сушки рыбы и мяса перед копчением 

• Для вяленья крупной и мелкой рыбы 

• Вяления мясных и рыбных снеков

СВ представляет из себя шкаф из каркаса из металла и оцинкованного металла, в который помещается клеть с развешанной на ней продукцией. Благодаря действию вентилятора и ТЭНа продукция быстро теряет влагу и приобретает необходимые свойства вяленого или подсушенного продукта.

Для создания качественного вяленого продукта СВ снабжена таймером, который позволяет настроить ступенчатую вялку: 30 мин. вентилятор работает, 30 мин. не работает. За это время влага в продукте перераспределяется, на поверхности не возникает корки, которая бы препятствовала дальнейшему равномерному процессу вяления. Продукт получается равномерно провяленый и отличного качества.

Установка снабжена надежным осевым вентилятором мощность 0,5 КВт, создающим плотный воздушный поток.

Для сушки потока воздуха используется ТЭН мощностью 2 Квт. В установке реализована возможность отключения ТЭНа

Блок управления оборудован таймером, позволяющим автоматически отключать вентилятор при прохождении заданного времени сушки или вялки рыбы.

Клеть и шампура в комплект поставки сушильно-вялочной камеры не входят.

Производительность установки:

• Сушка: 1 клеть за 120-240 минут ( зависимости от вида рыбы)

• Вялка: 1 клеть за 48 — 74 часа (20 — 55 кг. вяленой рыбы)

Основные характеристики:

• Разовая загрузка: 50 — 80 кг. (в зависимости от размера рыбы)

• Габаритные размеры: 820 х 1000 х 2300 мм.

Звоните! Выбор большой

Заходите по ссылке на магазин справа (под телефоном) ---→

СМОТРИТЕ ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ! Принимаем пищевое оборудование на комиссию!

Было найдено: 10.05.2019

Коптильное и сушильно-вялочное оборудование

2 мая в 04:30

https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnoe_i_sushilno-vyalochnoe_oborudovanie_1305618750

Изготавливаем коптильное и сушильно-вялочное оборудование под заказ, оказываем услуги по запуску рыбных, мясных цехов.
Наши приемущества:
+Поможем выбрать печь под Ваши потребности
+Научим работать на нашем оборудовании
+Наши печи энергоэкономичные всего 12квт
+Дымогенератор не только подает , но и очищает дым
+Наши печи разборные, не требуется широких проемов , войдут в стандартные двери,нам не требуется большая высота в помещении.
Технические характеристики:
1. Максимальная загрузка продукта, кг, не более 200
вареные колбасные изделия в искусственной оболочке - 350
вареные колбасные изделия в натуральной оболочке - 300
полукопченые колбасы - 200
2. Установленная мощность
электронагреватели (ТЭНы) – 12квт , электродвигатель вентилятора – 1,1квт
3. Пределы регулирования параметров
рабочей среды внутри камеры:
температура, град. С - от 25 до 120
относительная влажность, % - от 10 до 98
4. Рабочее напряжение силовой сети, B - 380
5. Рабочее напряжение цепей управления, B - 220
6. Габаритные размеры, мм., не более
длина 1000мм ширина 1000мм высота 2300мм термокамера

Сушильно-вялочная камера предназначена для:
• Эффективной сушки рыбы и мяса перед копчением
• Для вяленья крупной и мелкой рыбы
• Вяления мясных и рыбных снеков
СВ представляет из себя шкаф из каркаса из металла и оцинкованного металла, в который помещается клеть с развешанной на ней продукцией. Благодаря действию вентилятора и ТЭНа продукция быстро теряет влагу и приобретает необходимые свойства вяленого или подсушенного продукта.
Для создания качественного вяленого продукта СВ снабжена таймером, который позволяет настроить ступенчатую вялку: 30 мин. вентилятор работает, 30 мин. не работает. За это время влага в продукте перераспределяется, на поверхности не возникает корки, которая бы препятствовала дальнейшему равномерному процессу вяления. Продукт получается равномерно провяленый и отличного качества.
Установка снабжена надежным осевым вентилятором мощность 0,5 КВт, создающим плотный воздушный поток.
Для сушки потока воздуха используется ТЭН мощностью 2 Квт. В установке реализована возможность отключения ТЭНа
Блок управления оборудован таймером, позволяющим автоматически отключать вентилятор при прохождении заданного времени сушки или вялки рыбы.
Клеть и шампура в комплект поставки сушильно-вялочной камеры не входят.
Производительность установки:
• Сушка: 1 клеть за 30 — 70 минут ( зависимости от вида рыбы)
• Вялка: 1 клеть за 48 — 74 часа (20 — 55 кг. вяленой рыбы)
Основные характеристики:
• Разовая загрузка: 50 — 80 кг. (в зависимости от размера рыбы)
• Габаритные размеры: 900 х 900 х 2200 мм.
• Потребляемая мощность: 1— 2 кВт/час
• Электропитание: 1 фаза, 220В, 50 Гц
• Масса: 60 кг.
Требования к помещению для вялки и сушки рыбы:
• Температура: не ниже 17 С
• 2,5 кв метра для одной вялочно-сушильной камеры
• При размещении в помещении 3х и более вылочных камер, желательно установить осушитель воздуха.
Комплект поставки:
• Сушильный шкаф с вентилятором
• Блок управления

Было найдено: 10.05.2019

Аппарат пельменный ап 610 бу(2,5года)

5 мая в 15:53

https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/apparat_pelmennyy_ap_610_bu25goda_1243248861

Конструкция пельменного автомата. Основные особенности

Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и материалов, одобренных для применения в пищевой промышленности.
Пельменный автомат представляет собой цельное изделие с единым каркасом.
Формовка и вывод продукции осуществляются в несколько рядов, при этом отходы теста минимальны и могут использоваться для новой партии продукции. При формовке применяются сменные барабаны.
Автомат может комплектоваться различными фаршевыми насосами, в зависимости от состава и консистенции начинок. Возможно использование винтовых, шестеренчатых или лопастных насосов.
Конструкция оборудования позволяет производить продукцию, как из мягких, так и из твёрдых сортов пшеницы.
• За счёт новой конструкции автомата снизился нагрев, и улучшились органолептические показатели теста.

• Наличие датчика температуры теста позволяет в реальном времени контролировать температуру теста при работе автомата.

Валы и раскатные валки агрегата имеют комбинированное уплотнение, которое обеспечивает дополнительную защиту подшипников, способствует увеличению срока их службы.
Эргономичное расположение органов управления и загрузочных емкостей, а так же простота разборки и чистки.
Для удобства управления пельменный автомат АП610 Pro имеет сенсорный графический дисплей, где отображаются все введенные параметры. Система управления позволяет менять производительность автомата изменением одного параметра.
Натяжение тестовых полос регулируется автоматически и не требует постоянного контроля оператора.
Пельменный автомат не требует отдельных устройств раскатки и подачи теста. Тесто в бункер автомата подается кусками.
Распределитель фарша РФЛ-5 – повышает точность распределения начинки между рядами изделий.
Бункер-трансформер – повышает удобство загрузки теста за счет снижения высоты загрузки.
Технические характеристики

Производительность, кг/час, до1000

Количество рядов формовки3-10

Точность формовки, г+10%

Масса изделия, г1,5-25

Питание3 фазы, 380В, 50 Гц

Установленная мощность, кВт 6 (без насоса)

Габаритные размеры (ДхШхВ), не более, мм1200х1100х2150

Масса, не более, кг1040

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:

Сменные барабаны
Насосы подачи фарша: винтовой, шестеренчатый и лопастной.
Система обдува – позволяет использовать более мягкое(липкое) тесто.
Система автоматической подачи теста.
Система автоматической подачи фарша.
Новый станок стоит 3990000руб.

Было найдено: 10.05.2019

Куттер бу

5 мая в 18:36

https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/kutter_bu_1151290218

Профессиональный куттер-миксер используется на профессиональной кухне для измельчения и смешивания пищевых продуктов. Чаша модели выполнена из нержавеющей стали и имеет чашу объемом 15л с S-образным ножом и крышкой. Напольный куттер-миксер имеет функцию плавной регулировки скорости в диапазоне от 1100 до 2800 оборотов в минуту. Прочная конструкция устройства гарантирует безопасность эксплуатации и долгий срок службы

Было найдено: 10.05.2019

Коптильная камера уку 1м 200кг

5 мая в 18:38

https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnaya_kamera_uku_1m_200kg_1498011235

Коптильная камера Ктоми100, загрузка 100кг, бу, состояние отличное
Дипазон регулирования температуры, °С +(15 - 150)
Расход опилок (стружек) при копчении, кг/час 3 - 5 6 - 10
Установленная мощность, 14 кВт
термокамера
парогенератор
Напряжение питания 380/220 В, 50 Гц
Габаритные размеры термокамеры, мм:
длина 850
ширина 850
высота 2200

Цена 130000руб.

Было найдено: 10.05.2019

Аппарат пельменный ап-250 бу(ап+фаршенасос+тесто)

5 мая в 18:39

https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/apparat_pelmennyy_ap-250_buapfarshenasostesto_1552798570

АП-250 (СигналПак) требуют для работы 1 (одного!) оператора без каких-либо специальных знаний.
Количество рядов формовки: 4
Производительность, max: 240-300 кг/час
Вес пельменя при формовке: 6-14 гр.
Точность формовки на один пельмень: ±1 гр.
Габариты установки (Ш*Д*В), мм: 840х760х650

Большой выбор нового и бу оборудования пельменные аппараты ST2 c отдельным регулирующим насосом фарша-подачи, JGL135 новые и бу на сайте : mаster-smoke , или по запросу, в комплекте идет насос подачи фарша и экструдер Доминиони. Линия полностью готова к работе.

Было найдено: 10.05.2019

Вакуумный массажер для мяса(маринатор)

5 мая в 18:40

https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/vakuumnyy_massazher_dlya_myasamarinator_1157398840

Вакуумный массажер на 200л загрузка 150кг, выполнен из нержавеющей стали, потребление 1,1кВт, 380в, производительность до 600кг с мену, изготавливается под заказ в течении 20 рабочих дней, 50% предоплата, 50% по факту отгрузки
50л-120000руб, 100л-160000руб, 200л-230000руб, 300л-280000руб., 500л -450000руб.
Есть бу массажер на 100л загрузки цена 120000руб.

Было найдено: 10.05.2019

Коптильная камера (от производителя)

5 мая в 18:42

https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnaya_kamera_ot_proizvoditelya_1099908514

Коптильная камера МастерСмок 100, 200, 600 Коптильная камера горячего копчения ГК, Коптильная камера холодного копчения МастерСмок ХК, Коптильная камера МастерСмок200НМ , Коптильная камера МастерСмок200Р, Коптильная камера МастерСмок Секционая(С)
Изготавливаем коптильное и сушильно-вялочное оборудование под заказ, оказываем услуги по запуску рыбных, мясных цехов.
Наши приемущества:
+Поможем выбрать печь под Ваши потребности
+Научим работать на нашем оборудовании
+Наши печи энергоэкономичные всего 12квт
+Дымогенератор не только подает , но и очищает дым
+Наши печи разборные, не требуется широких проемов , войдут в стандартные двери,нам не требуется большая высота в помещении.

+Смонтируем и запустим наше оборудование у Вас в цехе
Технические характеристики:
1. Максимальная загрузка продукта, кг, не более 200
вареные колбасные изделия в искусственной оболочке - 350
вареные колбасные изделия в натуральной оболочке - 300
полукопченые колбасы - 200
2. Установленная мощность
электронагреватели (ТЭНы) – 12квт , электродвигатель вентилятора – 1,1квт, 3000об.мин
3. Пределы регулирования параметров
рабочей среды внутри камеры:
температура, град. С - от 25 до 120
относительная влажность, % - от 10 до 98
4. Рабочее напряжение силовой сети, B - 380
5. Рабочее напряжение цепей управления, B - 220
6. Габаритные размеры, мм., не более
длина 1000мм ширина 1000мм высота 2300мм термокамера

Звоните! Выбор большой

Заходите по ссылке на магазин справа (под телефоном) ---→

СМОТРИТЕ ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ! Принимаем пищевое оборудование на комиссию!

Было найдено: 10.05.2019

Имя
Комментарий