03.2016 – 08.2016
ООО "Мозаика"
(Новосибирск)
Управляющий рестораном
Открытие арт -кафе с нуля
Составление меню ресторана
Прямое участие в организационном процессе
Проведение маркетинговых исследований
Проведение процесса найма и тренинга персонала
Составление штатного расписания
Мотивационная программа для персонала
Организация командной работы
Работа с поставщиками
Составление калькуляционных карт
работа с системой (R- keeper)
Первичная бухгалтерия
Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
09.2015 – 02.2016
COFFEESHOP COMPANY Новосибирск
Заведующий производством-технолог
Составление меню,(сезонных, основных) разработка новых блюд;
составление технологических и калькуляционных карт;
контроль продвижения продуктов, готовых блюд;
организация и проведение переучетов;
контроль системы и процедуры безопасности, правил и норм охраны труда,
правил санитарии и гигиены
Январь 2015 — Июнь 2015
FOZZY GROUP, Корпорация г. Киев
Заведующая отделом свежих продуктов(ГАСТРОНОМИЯ)
выкладка товара, соблюдение санитарных норм, ротация, акции, дегустации, поставщики, увеличение товарооборота, работа с персоналом, тренинги.
Ноябрь 2013 —Январь 2015
СП Марком Дистрибьюторская компания г. Киев
Заместитель управляющего деликатесного супермаркета
организация и контроль работы магазина, переучет;
-контроль и приемка фреш -группы ( охлажден ка рыба, мясо, овощи-фрукты, молочка, сыры);
- контроль приемки товара, его наличия в товарных остатках и в торговом зале;
- контроль выкладки товара ,наличие ценников, чек-листов ,заборных листов, в торговом зале;
-контроль учета производства, продажи, ( кондитерский, кулинарный, пекарский),проработки, составление калькуляционных карт,
- решение всех вопросов с контролирующими органами, покупателями;
- эксплуатация торгового оборудования (в т.ч. холодильного, технологического).
Обеспечение его стабильной работы. Кадровая и мотивированная работа с персоналом.
Сервисными организациями.
Апрель 2009-октябрь 2013
ПП Гидрозона РК Хата Рыбака клуб D*Lux (, Dinamo lux) г. Киев
Зам- директор
Ресторан-1500 посадочных мест, гостиница 32 номера, бильярд, сауна, стрип -бар, дискотека, лаунж –бар .. Обеспечение прибыльности, соблюдая баланс между сервисом и затратами,
поддерживая удовлетворенность гостей, кассовая дисциплина. контроль и выписка счетов, работа с первичной бухгалтерией .
Работа с технологическими картами и их составление ,соблюдение санитарных норм ,охрана труда.
Проведение тренингов для официантов с целью максимизации уровня исполнения, так же увеличение продаж.
Организация вечеринок ,шоу-программ, банкеты, фуршеты, реклама, работа с СМИ, контролирующими властями.
Навыки 1С: Предприятие 8.8.2 MS Excel MS Internet Explorer MS Word ресторанные программы.
Дополнительная информация
Обо мне Отличные навыки общения и посредничества,
Общительная, ответственная, коммуникабельная.