- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами- поддержание необходимого запаса готовых продуктов- знание технологического оборудования- знание технологических процессов приготовления блюдТЕПЛОХОД "Парис" 3 года повар горячего цехаТрактир "Печки Лавочки" 4 года повар универсал"Эсторо" ночной клуб су-шеф 3 года Ривер Парк 3 года повар универсал
организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами- поддержание необходимого запаса готовых продуктов- знание технологического оборудования- знание технологических процессов приготовления блюдТЕПЛОХОД "Парис" 3 года повар горячего цехаТрактир "Печки Лавочки" 4 года повар универсал"Эсторо" ночной клуб су-шеф 3 года Ривер Парк 3 года повар универсал
Ищу работу поваром универсалом рассмотрю варианты подработки за наличку ежедневный расчет