Требования:КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ, СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ,ПУНКТУАЛЬНОСТЬ.
Обязанности:Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;
- Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах;
- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа;
- Прием заказов от клиента ресторана;
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
Условия: Двухразовое бесплатное питание, развоз, от1000 рублей за смену
Требования:Работоспособность, знание санитарных и пищевых норм, коммуникабельность, ответственность.
Обязанности:подготовка рабочего места к работе, умение формировать заявки по кухне, приготовление первых-вторых блюд, бракераж.
Условия: работа сменная, график 3/3, начало работы в 10-00 окончание в 24-00. Двухразовое питание, развоз.