Продаю топленое масло, сделанное из натуральных сливок, которые сам взбиваю в сливоченое масло. Возможна доставка в другие города.
Было найдено: 26.09.2017
Топлёное масло
Топлёное сливочное масло (ги) готовится путём выпаривания из сливочного масла воды и удаления твёрдых частиц молока. Ги является одной из важнейших аюрведических субстанций. Оно питает мадджа-дхату (костный мозг и нервную ткань), а также головной мозг, и благоприятно воздействует на все тонкие ткани тела. Чистое ги защищает наш организм от вредного воздействия свободных радикалов и является идеальным источником жирных кислот. Оно не содержит лактозу, поэтому подходит для людей, не переносящих молоко.
По своей структуре ги отличается от других животных жиров: оно содержит больше ненасыщенных жирных кислот и более короткие насыщенные, и потому гораздо лучше усваивается и не создаёт риска раковых заболеваний. Ги содержит от 4 до 5% линолевой кислоты — незаменимой жирной кислоты, которая обеспечивает рост и развитие тканей и органов. Оно также содержит антиоксидант витамин E и является единственным из съедобных масел, содержащим витамин A. Антиоксиданты помогают предотвратить окисление липидов, вызывающее атеросклероз и повреждение ДНК в клетках. Согласно одному из исследований, ги не содержит продуктов окисления холестерина.
Топлёное масло сохраняет свежесть в течение трёх — четырёх месяцев даже при комнатной температуре, оно не прогоркает и не окисляется. Ги не горит при жарке — это очень большое преимущество. Растительные масла (кроме оливкового) и сливочное масло не рекомендуется использовать для жарки — при горении они становятся канцерогенными и образуют свободные радикалы.
Было найдено: 26.09.2017
Размещено 26 августа в 11:50.
Размещено 5 сентября в 00:00.
Идет 4-й набор на курсы ведической кулинарии в Ангарске.
После окончания наших курсов вы научитесь готовить:
- первые блюда
- гарниры
- чатни (соусы)
- закуски
- горячие вторые блюда
- десерты
- сладости
- выпечку
- напитки и многое-многое другое.
В программе курсов есть теоретическая часть и много-много практики. Вы всё будете делать сами под руководством опытного преподавателя. Тайны ведической кухни будут раскрыты только для участников группы.
Начало занятий - 4 сентября 2016 года и далее каждое воскресенье (всего 8 занятий).
Стоимость 1-го занятия - 550 рублей. Абонемент на посещение 8 занятий (с одной группой) - 3400 руб. Бессрочный абонемент - 3800 рублей (если пропустите занятия - можете пройти с другой группой). В цену включено: практика, теория, распечатки рецептов и теории, дегустация блюд, фотографии на память. Информационная поддержка участников после окончания курсов (вы можете получать ответы на любые ваши вопросы по телефону, скайпу, вайберу, в группе вконтакте).
На этом потоке у нас есть акция "приведи друга" - за каждого, кто придет с вами на курс, вы получите 10% от его оплаты.
Группа вконтакте называется "Ведические кулинарные курсы "Амрита" г. Ангарск"
Было найдено: 10.09.2016