Считается, что мясо у цесарки по вкусу похоже на мясо фазанов или дичи. Оно не такое жирное и водянистое, как куриное, и обладает рядом полезных свойств.
В составе мяса цесарок содержится множество ценных микро- и макроэлементов (калий, хром, натрий, кальций, магний, железо, хлор, медь, сера, марганец, йод и др.), витамины группы В, РР, Е, С, А. В нем также есть аминокислоты (метионин, гистидин, валин, изолейцин, треонин и т.д.), зола и полезный холестерин.
Вариантов приготовления множество: ее запекают, коптят, отваривают, жарят (гриль, сковорода), тушат, фаршируют, подают с овощами, грибами, фруктами, приправляют различными пряностями и зеленью. Из мяса цесарки получается замечательный суп. Цена за килограмм. вес тушки в среднем 2 кг.
Было найдено: 14.06.2017
Размещено 28 сентября в 07:32.
Фундаменты, кирпичная кладка, облицовка фасадов сайдингом, кровельные работы, барбекю, монтаж срубов, плотницкие работы. Гарантия качества. Любая форма оплаты. Отделка помещений.
Было найдено: 13.10.2016
Размещено 28 сентября в 07:37.
Размещено 28 сентября в 07:37.