8 923 699-99-29 - Юрий -

Пепсин для производства сыра

30 апреля в 12:51

https://www.avito.ru/omsk/produkty_pitaniya/pepsin_dlya_proizvodstva_syra_1149495022

Пепсин Meito годен до 2021г.
Подходит практически для всех видов сыров.
В одном пакетике 1 грамм рассчитан на 100 литров молока.
Выход до 2 кг с 10 литров, в зависимости от качества молока.

Фермерские закваски Lactoferm ECO (Италия) для творога, сметаны, йогурта, ряженки.

Закваски "Углич" для сыра и творога.

Покрытие "Полисвэд-2" предназначено для защиты поверхности сыров от плесени, дрожжей и других токсинообразующих организмов, механических повреждений и усушки во время созревания.
Флакон 0,25 кг рассчитан для покрытия 10-15 головок твердого сыра, или на 10-20кг сыра.
Как пользоваться Полисведом
Полисвед перед употреблением нужно перемешать в емкости, в которой он транспортировался. После употребления емкость нужно закрыть от доступа воздуха, и хранить с плотно закрытой крышкой.
Состав наносят вручную намазыванием капроновой губкой. Для нанесения покрытия сначала на одну сторону головки сыра, а после формирования покрытия в виде однородной гомогенной пленки (не более 1 суток), на другую сторону головки.
В случае реализации сыра непосредственно в покрытии Полисвэд, производить нанесение рекомендуется двукратно. Первый слой наносится на сыры, хорошо подсохшие после посола. Второй слой по усмотрению: или сразу после высыхания первого слоя, или после окончания созревания, т. е. за 3-4 дня до реализации сыров.
Сушка покрытия происходит в естественных условиях при температуре окружающей среды, но не ниже 12+4 градусов. Допускается сушка слоев с принудительной циркуляцией воздуха с температурой не выше 22+2 градусов и скоростью воздуха 2.8 м/сек (время сушки сыра в естественных условиях зависит от исходной влажности сыра после пресса).
Качество покрытия считается удовлетворительным, если отсутствует его отслаивание от поверхности сыра, трещины, липкость. В случае нарушения целостности покрытия, наличия дефектов и незащищенных участков поверхности сыра, на эти места дополнительно наносят состав и высушивают.
Преимущества "Полисведа"
Защищает продукт от поражения плесенью и нежелательной микрофлорой за счет введения в состав покрытия специальных фунгистатических средств и гарантированного плотного прилегания оболочки к поверхности сыра;
Нормализует газообменные процессы в ходе созревания, при этом не нарушаются биохимические и микробиологические процессы в сыре, что обеспечивает высокие органолептические показатели готового продукта;
Облегчает мойку и обработку сыра антисептическими средствами;
Сыроделы, использующие "Полисвэд-2" забыли, что такое зачитска поверхности, образование и удаление внутренней плесени в процессе созревания.

Было найдено: 13.05.2019

Солод для пивоварения, Россия

3 мая в 06:35

https://www.avito.ru/omsk/produkty_pitaniya/solod_dlya_pivovareniya_rossiya_263439323

Продаю солод Курск, Россия. Венский, Пилзнер,Пшеничный.

Было найдено: 13.05.2019

Кроссовки и ботинки

10 апреля в 09:24

https://www.avito.ru/omsk/odezhda_obuv_aksessuary/krossovki_i_botinki_1092588806

Обувь новая, размер не подошел.

Было найдено: 17.04.2018

Мужская куртка

15 сентября в 09:59

https://www.avito.ru/omsk/odezhda_obuv_aksessuary/muzhskaya_kurtka_249768292

Продаю новую мужскую куртку.

Было найдено: 21.09.2017

Солод для пивоварения

Размещено вчера в 20:00.

https://www.avito.ru/omsk/produkty_pitaniya/solod_dlya_pivovareniya_790909150

Солод Курский (Россия)
ВЕНСКИЙ

Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом ириски и карамели.
Солод Венский обжаривается при чуть большей температуре, чем солод Светлый. Ввиду этого получается более золотистый оттенок и увеличивается полнота вкуса пива. Вкус – тонкий, с нотками карамели и ириски.
Солод Венский хорошо подходит для светлого пива. Классическое применение - усиление цвета и аромата светлого пива. Так же на базе венского солода существует отдельный сорт пива – Венский lager, который славится своим глубоким золотистым цветом и солодовым вкусом.
СПЕЦИФИКАЦИЯ

Габариты (высота, длина, ширина) см 80*40*20
Производитель Курский солод
Доля в засыпи % до 100
Влажность % макс. 4.5
Экстрактивность % дм мин. 79
Цвет EBC 6 - 8
Свободный аминоазот мг/л мин. 130
pH ед. 5.8 - 6.1
Осахаривание мин. макс. 15
Вязкость мПа 1.4 - 1.6
Степень ферментации % мин. 78
Диастатическое питание дм мин. 200

ПИЛСНЕР
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
СПЕЦИФИКАЦИЯ

Габариты (высота, длина, ширина) см 80*40*20
Производитель Курский солод
Доля в засыпи % до 100
Влажность % макс. 5
Экстрактивность % дм мин. 81
Цвет EBC 2.8 - 4.5
Белок % дм 11.7
Растворимый азот мг/100г солода 620 - 800
Свободный аминоазот мг/л мин. 130
Бета-глюканы мг/л макс. 250
pH ед. 5.8 - 6.1
Осахаривание мин. макс. 15
Вязкость мПа макс. 1.6
Рыхлость % мин. 78
Степень ферментации % мин. 80
Диастатическое питание дм мин. 240

ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД.

Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
СПЕЦИФИКАЦИЯ

Габариты (высота, длина, ширина) см 80*40*20
Производитель Курский солод
Доля в засыпи % до 80
Влажность % макс. 6.3
Экстрактивность % дм мин. 83
Цвет EBC 4 - 6
Белок % дм макс. 12.5
Растворимый азот мг/100г солода 900
Свободный аминоазот мг/л 90 - 150
Бета-глюканы мг/л макс. 100
pH ед. 6.0 - 6.2
Осахаривание мин. макс. 15
Вязкость мПа макс. 2
Диастатическое питание дм мин. 200
КУКУРУЗА
Кукуруза для изготовления виски, бурбона и других напитков.

Было найдено: 11.09.2016

Имя
Комментарий