8 951 422-81-43 - Егор -

Тандыр большой " премиум"

Размещено 10 сентября в 08:21.

https://www.avito.ru/omsk/oborudovanie_dlya_biznesa/tandyr_bolshoy_premium_296070095

Тандыр большой
" ПРЕМИУМ" на 20 шампуров (вес тандыра 120кг)
ОТЛИЧНЫЙ подарок человеку у которого много друзей, большая семья и ВСЁ есть!!!

Доставка по городу бесплатно.

Звоните прямо сейчас!!!
(вес 120кг, высота 1020мм, диаметр 60см, толщина стенки 6см)
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1. 20 специальных шампуров.
2. Приспособление для навеса шампуров "Солнышко".
3. Колосник.
4. Совок.
5. Кочерга.
6. Инструкция.
7. Подставка для крышки.
Подготовка к работе.
Снять большую верхнюю крышку. Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосники на 2/3 объема печи и разжечь. Набор рабочей температуры происходит примерно через 1 час в зависимости от используемых дров, их количества и объема тандыра. Лучше использовать дрова фруктовых деревьев, как и для мангала. Можно применять древесный уголь. После того как на внутренних стенках тандыра исчезнет копоть, т.е. они станут чистыми, тандыр накрыть большой крышкой. По окончании горения необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, после чего нужно частично освободить тандыр от углей с помощью кочерги и совка. Угли должны лежать тонким слоем на колосниках или под ними. Закрыть поддувало.
Тандыр готов к работе!
При максимальном разогреве допускается появление волосяных трещин, не влияющих на работу печи.
Приготовление.
Навесить шампуры с мясом, птицей, рыбой, овощами, закрыть большую и малую крышку.
первая загрузка мяса готова через 10-15 минут;
первая загрузка рыбы готова через 7-10 минут;
овощи готовы через 3-5 минуты.
Процесс приготовления пищи в тандыре происходит за счет мощной теплоотдачи внутренней поверхности стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохранить сочность продукта.
Степень прожаривания регулируется путем подачи воздуха в тандыр( поддувало, малая верхняя крышка).
За один розжиг тандыра можно приготовить две закладки, но время приготовления второй закладки увеличивается в два раза.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ТАНДЫРОМ:
Не разжигать тандыр в закрытых помещениях! При розжиге высота пламени может достигать 1 м.
На горячий тандыр нельзя лить воду!
Не подпускайте детей к разогретому тандыру!
Соблюдайте режим пожарной безопастности!

Количество ограничено.
Звоните прямо сейчас!!!

Было найдено: 25.09.2016

Тандыр большой 80кг

Размещено 15 сентября в 08:19.

https://www.avito.ru/omsk/oborudovanie_dlya_biznesa/tandyr_bolshoy_80kg_296072997

Тандыр Большой, самый популярный. Классическая форма, солидный размер, элегантный внешний вид - украшение для частного дома.

ОТЛИЧНЫЙ подарок человеку у которого ВСЁ есть!!!
(вес 80кг, высота 100см, ширина 60см)
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1. 10 специальных шампуров.
2. Приспособление для навеса шампуров "Солнышко".
3. Колосник.
4. Совок.
5. Кочерга.
6. Инструкция.
Подготовка к работе.
Снять большую верхнюю крышку. Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосники на 2/3 объема печи и разжечь. Набор рабочей температуры происходит примерно через 1 час в зависимости от используемых дров, их количества и объема тандыра. Лучше использовать дрова фруктовых деревьев, как и для мангала. Можно применять древесный уголь. После того как на внутренних стенках тандыра исчезнет копоть, т.е. они станут чистыми, тандыр накрыть большой крышкой. По окончании горения необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, после чего нужно частично освободить тандыр от углей с помощью кочерги и совка. Угли должны лежать тонким слоем на колосниках или под ними. Закрыть поддувало.
Тандыр готов к работе!
При максимальном разогреве допускается появление волосяных трещин, не влияющих на работу печи.
Приготовление.
Навесить шампуры с мясом, птицей, рыбой, овощами, закрыть большую и малую крышку.
первая загрузка мяса готова через 10-15 минут;
первая загрузка рыбы готова через 7-10 минут;
овощи готовы через 3-5 минуты.
Процесс приготовления пищи в тандыре происходит за счет мощной теплоотдачи внутренней поверхности стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохранить сочность продукта.
Степень прожаривания регулируется путем подачи воздуха в тандыр( поддувало, малая верхняя крышка).
За один розжиг тандыра можно приготовить две закладки, но время приготовления второй закладки увеличивается в два раза.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ТАНДЫРОМ:
Не разжигать тандыр в закрытых помещениях! При розжиге высота пламени может достигать 1 м.
На горячий тандыр нельзя лить воду!
Не подпускайте детей к разогретому тандыру!
Соблюдайте правила пожарной безопастности!

Было найдено: 25.09.2016

Тандыр

Размещено вчера в 10:20.

https://www.avito.ru/omsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/tandyr_364017225

Тандыры в Омске. Три качества в одной цене - вкусная пища, отличный подарок, удивлённые друзья и близкие. Пользуйтесь на здоровье. Доставка в день обращения.
Комплектация:
10 специальных шампуров, приспособление для навеса шампуров « солнышко», колосник, совок, кочерга, инструкция. Размер: Высота на кованных подножках 1020мм. Диаметр 500мм. Внутренний диаметр горловины 240 мм. Толщина стенок 6см. Вес -75кг. V-0,3.
Звонить нужно сейчас.
(Доставка по городу бесплатно).

Было найдено: 11.09.2016

Имя
Комментарий