Размещено 9 сентября в 07:08.
Предлагаем щепу для копчения:
бук, ольха, яблоня, абрикос, груша, слива, черешня, вишня.
Щепа для копчения расфасовка в мешках по 1, 2,5,10, 16 и 20 кг. Щепа подходит для бытового и профессионального промышленного использования. Изготавливается из свежей экологически чистой древесины по оригинальной технологии на современном оборудовании. Не содержит инородных предметов, отсеяна и очищена от пыли. Колибрована по фракциям от 6 до 12 мм. Влажность щепы в пределах 8-12%. Подходит для копчения мяса и мясопродуктов, рыбы, птицы, сыра в коптильных и термодымовых камерах любого типа. Не требует специальной подготовки перед использованием. Использование щепы позволяет придать продукту незабываемый вкус и аромат.
Было найдено: 11.09.2016
Размещено 9 сентября в 07:08.
Черева бараньи, свиные, говяжьи для приготовления колбас, сосисек, сарделек, купат в домашних условиях. Калиброванная, сухосоленая. Хорошо почищена, отсутствие дырок, крепкая. Пучок не запутан и легко делится на отрезки. Фаршеёмкость от 230 гр на 1 м. Срок хранения: 12 месяцев при температуре от 0 до +8 C°.Цена от 1000 руб. за пучек ( в пучке 91,5 м).
Также предлагаем щепу для копчения (бук, ольха, вишня, яблоня, абрикос, груша, слива, черешня) пакеты по 1 кг, 16 кг, 20 кг. Цена от 100 руб.
Было найдено: 11.09.2016