Размещено 6 сентября в 16:04.
Цель: Устроиться на интересную работу с достойной оплатой и перспективой карьерного роста в сфере общественного питания, гостинично-ресторанный бизнес.
Образование: 2010г Алчевский Торгово-кулинарный профессиональный лицей Специальность: Повар-пекарь
2012г Луганский государственный колледж экономики и торговли
« Приготовление пищевой продукции»
Специальность: Техник-технолог по технологии питания
Дополнительное образование: 2013г Военный колледж сержантского состава Академии сухопутных войск город Львов «организация питания в воинских частях»
Опыт Работы : настоящие время Су-Шеф, Чайхана Али - Баба г. Анапа Функциональные обязанности: организация технологических процессов на кухне, замещение Шеф-повара в его отсутствие, приготовление блюд, закупка продуктов, проведение инвентаризации остатков продукции
Июнь – Октябрь 2014 Старший повар смены горячего цеха, Ресторан Eat Me г. Ялта Функциональные обязанности: организация технологических процессов на кухне, приготовление блюд, закупка продуктов, приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, контроль качества продуктов, координация работы поваров, ведение отчетной документации.
Май 2013-2014 повар холодного цеха/кондитер, Сеть Ресторанов Козырная Карта Cafe.lounge ZEBRA г. Луганск Функциональные обязанности: приготовление и подача десертов в соответствии технологии приготовления, приготовление и подача холодных блюд, закупка продуктов, ведение отчетной документации, контроль качества продуктов, замещение Шеф повара в его отсутствие.
Профессиональные навыки: Знание различных кухонь мира, владение поварскими навыками, владение технологией быстрого приготовления блюд, умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность, опыт работы с современным технологическим оборудованием, использующимся на кухне, умение красиво оформлять блюда, большой опыт в приготовлении холодных и горячих блюд, десертов.
Личные Качества: умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, легко обучаем, стресса устойчив.
Было найдено: 18.09.2016