Размещено 26 августа в 13:52.
Требования:кандидат должен обладать такими качествами как вежливость, приветливость, радушие к гостям, быть быстрым и расторопным , иметь хорошую память, а также внимательное отношение к претензиям и просьбам посетителям.
Обязанности:
- Сервирует столы.
- Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
- Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд.
- Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
- Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
- Подает заказанные блюда.
- Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
- Поддерживает чистоту в зале.
- Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям.
- Проводит ежемесячный переучет посуды.
Условия: график работы и зарплата по результатам собеседования
Было найдено: 18.09.2016