Размещено сегодня в 14:01.
Требования: Для надлежащего выполнения должностных обязанностей Работник должен знать:
-основы организации труда, законодательство о труде и охране труда РФ, правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
Обязанности
:- осуществляет уборку офисных помещений; коридоров, лестниц, санузлов, и других мест общего пользования.
- удаляет (вытирает) пыль, подметает, моет вручную или с помощью машин и приспособлений полов, стен, потолков, лестниц, подоконников, оконных рам и стекол, дверных блоков, мебели.
- выполняет приготовление различных моющих и дезинфицирующих растворов.
- в течение рабочего времени выполняет многократную ( не менее чем двукратную) влажную уборку, чистку, промывку, дезинфицирование специальными растворами в местах общего пользования, кафельных стен, раковин, коридоров, лестниц, выставочного зала.
- осуществляет сбор отходов и мусора из урн, корзин, бумагоуничтожительных машин; вынос отходов и мусора в установленное место, вставка полиэтиленовых пакетов в мусорные корзины, урны.
- заправляет диспенсера жидким мылом, освежителем воздуха и туалетной бумагой.
- обрабатывает и чистит зеркальные и стеклянные поверхности и перегородки.
- удаляет пыль и локальные загрязнения с открытых поверхностей шкафов, тумбочек, стульев и кресел, кожаной обивки мебели, с рабочих столов, электробытовой и оргтехники, выключателей, письменных приборов, настольных ламп.
- удаляет локальные пятна с ножек стульев, столов, кресел и полов.
- осуществляет мытье окон два раза в год.
- выполняет уход за декоративными частями интерьера, в т.ч. картинными рамами, украшениями.
- поддерживает в чистоте и сохранности в течение рабочего дня закрепленной территории на уровне требований.
Условия:
Работа в дружном коллективе, в хороших условиях, зарплата при собеседовании
Было найдено: 19.09.2016
Размещено сегодня в 14:09.
Требования: Желание работать, стрессоустойчивость, навыки работы.
Обязанности:
-выполнять работу по надзору за состоянием зданий сооружений организации;
-проводить осмотры зданий и сооружений по утвержденному графику;
-выявлять износы отдельных конструкций, частей зданий и сооружений;
-устанавливать очередность и сроки выполнения ремонтных работ, принимает выполненные работы, обеспечивает подразделения организации инструкциями по эксплуатации зданий и сооружений;
-расследует факты неправильной эксплуатации зданий сооружений, принимать меры по устранению выявленных недостатков;
Условия: Работа в дружном коллективе, в хороших условиях, зарплата при собеседовании.
Было найдено: 19.09.2016
Размещено сегодня в 14:09.
Требования:
Повар должен знать:
1. рецептуру, технологию приготовления блюд и кулинарных
изделий, требующих кулинарной обработки.
2. требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче
блюд;
3. кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса,
мясопродуктов
4. назначение и правила эксплуатации технологического
оборудования.
5. Повар обязан добросовестно исполнять свои трудовые
обязанности.
6. соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами;
7. Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке.
8. Основы рационального питания.
Обязанности:
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок
Планирует меню.
Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Условия:
Работа в дружном коллективе, в хороших условиях, зарплата при собеседовании.
Было найдено: 19.09.2016