Размещено 31 августа в 11:14.
изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
соблюдение технологических инструкций,
возможность выбора определенного цеха (холодного, горячего, мясного или рыбного) с исполнением обязанностей на смежных участках работы
Требования:
умение пользоваться технологическими картами
знание основ технологий приготовления различных блюд и полуфабрикатов, разделки мяса и рыбы
среднее профессиональное образование
Условия:
стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц
официальное оформление с 1-ого рабочего дня
премирование по результатам работы
система надбавок (выслуга лет, особые условия труда)
сменный график работы
Было найдено: 19.09.2016