Назначение
Эластичная сетка для копчения используется для формовки и подпрессовки кусков мяса и придания оригинального, привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также колбасные сыры).
Используются вместо ручной обвязки.
Ручная обвязка довольно трудоемка .
Замена сеткой ручной обвязки позволяет повысить скорость обработки и увеличить в несколько раз объемы производства в течение того же времени на том же оборудовании.
При обвязке вручную нежное мясо подвергается сдавливанию и нередко происходит его отслаивание. Использование сетки полностью исключает отслаивание мяса, улучшается качество и внешний вид продукта.
Тех. характеристика
Сетки для копчения выпускаются диаметром от 80 мм до 300 мм. Диаметр указывается в функционально-растянутом виде.Термическая прочность сетки: +125-155 °С.Сетки выпускаются однотонные (белые, цветные) и комбинированные (цветная оплетка на латексной резине в сочетании с белой или цветной нитью).
Сетки предлагаются ассортиментом из 3-х стандартных типов, которые отличаются по плотности и густоте ячеек.
CLASSIC: 8 резиновых нитей на 10 см.
Стандартное сжатие обеспечивает целостность формы продукта. Самый распространенный тип сетки в России и в странах СНГ. Использование сетки Classic позволяет значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции.
EXTRA: 11 резиновых нитей на 10 см.
Более сильное сжатие функционально обеспечивает влагосберегающий эффект и одновременно
способствует удалению из продукта остатков воздуха.
MICRO: 14 резиновых нитей на 10 см.
Очень сильное сжатие позволяет повысить влагосберегающий эффект и сохранить естественный
аромат и сочность продукта. Высокая прочность сетки обеспечивает максимальную однородность
и цельность изделия и придает товару презентабельный внешний вид.
Состав
Материалы, используемые для выработки сетки:
1. Латексная нить особого состава, разрешенная для использования в мясоперерабатывающей про-
мышленности.
2. Нить полиэфирная, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами.
Безопасность нашего продукта подтверждена санитарно-эпидемиологическим заключением.
Упаковка
Рулоны сеток по 50 м упаковываются в полиэтиленовые пакеты с обозначением вида и размера.
Рулоны в полиэтиленовых пакетах укладываются в полипропиленовые мешки.
Условия хранения
Сетки хранятся при температуре не ниже +10 °C, в сухих закрытых помещениях, защищенными от попадания прямых солнечных лучей, не ближе 0,5 м от нагревательных приборов. Срок годности 2 года.
Минимальная партия 100 метров.Цены 11р -31 за метр, в зависимости от размера, спецификации,цвета.Также можно заказать специальные сети для копчения Сыра, неэластичную сеть «Ромб» для сыровяленых и копченых крупных свиных окороков,Перевязочные петли для птицы,сети для Колбас,Кулинарные сетки для Жарки с T250*C.
Высылаем в регионы по тарифам почты или т.к.
Было найдено: 11.06.2018
Назначение
Эластичная сетка для копчения используется для формовки и подпрессовки кусков мяса и придания оригинального, привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также колбасные сыры).
Используются вместо ручной обвязки.
Ручная обвязка довольно трудоемка .
Замена сеткой ручной обвязки позволяет повысить скорость обработки и увеличить в несколько раз объемы производства в течение того же времени на том же оборудовании.
При обвязке вручную нежное мясо подвергается сдавливанию и нередко происходит его отслаивание. Использование сетки полностью исключает отслаивание мяса, улучшается качество и внешний вид продукта.
Тех. характеристика
Сетки для копчения выпускаются диаметром от 80 мм до 300 мм. Диаметр указывается в функционально-растянутом виде.Термическая прочность сетки: +125-155 °С.Сетки выпускаются однотонные (белые, цветные) и комбинированные (цветная оплетка на латексной резине в сочетании с белой или цветной нитью).
Сетки предлагаются ассортиментом из 3-х стандартных типов, которые отличаются по плотности и густоте ячеек.
CLASSIC: 8 резиновых нитей на 10 см.
Стандартное сжатие обеспечивает целостность формы продукта. Самый распространенный тип сетки в России и в странах СНГ. Использование сетки Classic позволяет значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции.
EXTRA: 11 резиновых нитей на 10 см.
Более сильное сжатие функционально обеспечивает влагосберегающий эффект и одновременно
способствует удалению из продукта остатков воздуха.
MICRO: 14 резиновых нитей на 10 см.
Очень сильное сжатие позволяет повысить влагосберегающий эффект и сохранить естественный
аромат и сочность продукта. Высокая прочность сетки обеспечивает максимальную однородность
и цельность изделия и придает товару презентабельный внешний вид.
Состав
Материалы, используемые для выработки сетки:
1. Латексная нить особого состава, разрешенная для использования в мясоперерабатывающей про-
мышленности.
2. Нить полиэфирная, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами.
Безопасность нашего продукта подтверждена санитарно-эпидемиологическим заключением.
Упаковка
Рулоны сеток по 50 м упаковываются в полиэтиленовые пакеты с обозначением вида и размера.
Рулоны в полиэтиленовых пакетах укладываются в полипропиленовые мешки.
Условия хранения
Сетки хранятся при температуре не ниже +10 °C, в сухих закрытых помещениях, защищенными от попадания прямых солнечных лучей, не ближе 0,5 м от нагревательных приборов. Срок годности 2 года.
Минимальная партия 100 метров.Цены 9р -35р за метр, в зависимости от размера и спецификации.Также можно заказать специальные сети для копчения Сыра, неэластичную сеть «Ромб» для сыровяленых и копченых крупных свиных окороков,Перевязочные петли для птицы,сети для Колбас,Кулинарные сетки для Жарки с T230*C.
Официальный представитель завода изготовителя в регионе.
Заявки делать заранее спецификаций много не все в наличии.
Было найдено: 23.01.2017