Для сушки ягод, фруктов, овощей, вяления рыбы и мяса, приготовления пастилы, цукатов и т.д. Нижняя подача воздуха, 5 решет, рабочий объем 11/18л, 300Вт. Вольтера
В наличии дополнительные поддоны для для увеличения рабочего объема - 440 руб, поддоны для приготовления пастилы - 240 руб, поддон сушки мелких и вязких продуктов - 240 руб.
Доставка по России ТК или Почтой
Было найдено: 25.01.2017
Для машинного ощипа мелкой птицы, основное направление перепел, с загрузкой до 2,5 кг.(4-7 тушек) За два года эксплуатации данных машин, при интенсивности ощипывания 1700-2000 тушек в месяц , контрольные машинки отработали без сбоев и замены бил. При высокой производительности машина легка в эксплуатации, а надежная конструкция гарантирует долгий срок службы.
Напряжение в сети 220 В¸50 Гц
Потребляемая мощность 180 Вт
Габариты 410х370х580 мм.
Вес 7,5 кг.
Загрузка 4-8 шт. ( в зависимости от веса) до 2,5 кг.
Время ощипа 17-25 сек.
Было найдено: 25.01.2017
Бытовая перощипалка, загрузка 1 кг, мощность 140 Вт., для удаления оперения с тушек перепелов, голубей, куропаток, а также для мойки картофеля, свеклы, моркови и других корнеплодов общей массой до 1 кг.
- Изготавливается на базе стиральной машины «Принцесса»
- Предназначена для обработки домашних перепелов – удаления оперения в бытовых условиях.
- Работает по принципу центрифуги, рабочими органами которой служат резиновые бильные пальцы.
- Применение специальных перосъемных пальцев позволяет избежать повреждения кожи птицы при качественном удалении пера.
Перощипальная машина или так называемая перосъемная машина — прибор, предназначенный для удаления пера с тушек перепелов, кур, фазанов, перепелов, куропаток и других птиц. Машина представляет собой подобие центрифуги, функцию ощипывания выполняют бильные пальцы. Перосъемные пальцы позволяют избежать повреждения кожи птицы. Пальцы для перосъемной машины со временем изнашиваются и их легко приобрести отдельно и заменить. Ощипывание птицы вручную процесс долгий и трудоемкий. Изобретение перощипальной машины значительно увеличило производительность в личных и промышленных фермерских хозяйствах. Ощипывание кур и других птиц стало гораздо более быстрым и простым.
Было найдено: 25.01.2017
Как можно применять вакууматор Fresh World
Длительное хранение продуктов. Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, различные крупы и много чего еще. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок их хранения может увеличиться в разы.
Оперативное хранение для готовки (домашние полуфабрикаты): режем в свободный час-другой овощей на неделю, фасуем и вакуумируем по пакетам на дни недели. В нужный день и час просто достаем нарезанные овощи и готовим. За счет отсутствия воздуха внутри пакета, не происходит размножения бактерий, который ведут к порче продуктов, замедляются различные химические процессы (в том числе окисление).
Приготовление еды по технике "Су Вид", т.е. в вакууме. Этот способ приготовления позволяет сохранить все естественные соки блюда (в основном делают мясные), а также его равномерное приготовление.
Очень быстрое маринование рыбы и мяса. Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования в разы - буквально 10-15 минут вакуума и мясо можно готовить!
Закатка в вакуум разных хозяйственных вещей. Например, паспорта или телефона, каких-нибудь документов или карт. Особенно может пригодиться путешественникам.
Вакуумирование уже готовых блюд и напитков. Если у Вас есть контейнеры со специальными клапанами для откачки воздуха, то Вы можете брать в них с собой еду, откачивать воздух и хранить до наступления их звездного часа.
Используйте Fresh World просто как запайщик пакетов. По аналогии с супермаркетами.
Как пользоваться вакуумным упаковщиком?
Все очень просто: Вам нужно взять специальный пакет для вакуумной упаковки, загрузить в него нужные продукты (не больше 3/4 размера пакета), положить пакет перфорированной частью на резиновые прокладки, закрыть крышку (до щелчка с двух сторон) и нажать кнопку Vacuum Seal. Процесс вакуумирования занимает примерно 15 секунд (точная цифра зависит от объема воздуха в пакете) и заканчивается автоматически.
Правила вакуумирования:
Используйте только специальные перфорированные пакеты. За счет перфорации на нижней части воздух равномерно и полностью откачивается.
Пакет нужно класть максимально ровно
Пакет заполняется не больше, чем на 3/4 объема
Жирную пищу упаковывайте в пакет, предварительно подвернув его края, чтобы жир не попал в насос
Если упаковываете мягкие продукты, например, клубнику, то следите за процессом - чтобы не повредить ягоду прервите его самостоятельно в нужный момент с помощью кнопки "Cancel"
Характеристики:
Раздельные функции: вакуумизация и упаковка, или только упаковка;
Автоматическая остановка вакуумизации;
Максимальное давление внутри упаковки - 562 mmHg;
Материал: ABS пластик;
Размер упаковщика: 359x148x87мм;
Вес: 1,4кг;
Потребление: при вакуумизации - 30Вт, при упаковке - 110Вт;
Питание: 220В;
Длина кабеля питания - 1,2 метра, европейская вилка.
5шт пакетов для вакуумной упаковки 28
5 шт пакетов для вакуумной упаковки 22х30
Было найдено: 25.01.2017