Основные характеристики
НазначениеУниверсальный, поварской, разделочныйМакс. длина лезвия20 смМатериал лезвияНержавеющая сталь, высокоуглеродистая стальМатериал рукоятиБакелитРазмер упаковки (д×ш×в)42×10×10 смВес в упаковке185 гСтрана-изготовительГермания
Особенности
Мультифункциональное мощное твердосплавное лезвие.
Прецизионная двусторонняя серрейторная заточка.
Эргономичная стабилизированная ручка.
Лезвие ножа «Монстр-Шеф» имеет режущую кромку-серрейтор с зубцами из твердосплавной легированной стали твердостью 51+-1 HRC. Это дает возможность легко разрезать очень прочные, волокнистые или слоистые материалы.
Благодаря серрейторной заточке под углом 22 градуса ножи долго остаются острыми, поскольку режущая часть с зубцами делает кромку лезвия в два раза длиннее, чем у обычного ножа.
Зубцы-серрейторы врезаются в продукт или материал под разными углами, делая одновременно сотню маленьких надрезов.
Уникальная конструктивная особенность ножа «Монстр-Шеф» - это заточка двух кромок лезвия: нижней и верхней.
Обух (верхняя кромка) ножа имеет пунктирную заточку с углом 35 градусов. Эта сторона ножа великолепно пилит прочные материалы, ветки, замороженные продукты, хрящи и кости.
Мощное длинное широкое лезвие, работающее по принципу реза пилы, изготовленное из твердосплавной стали при помощи лазерного контроля угла заточки, эргономичная ручка - все это делает эти ножи многофункциональным инструментом. Нож «Монстр-Шеф» может не помяв, нежно нарезать как мягкий продукт (хлеб, помидор), так и легко разделаться с тыквой, арбузом, хрящами и костями.
ПО ВСЕ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Было найдено: 03.02.2017