8 937 225-78-49 - Пекарня "Хороший хлеб" - отдел кадров

Технолог

7 февраля в 08:05

https://www.avito.ru/saratov/vakansii/tehnolog_819583457

Сфера деятельности: Туризм, рестораны
График работы: Полный день

1. Разработка и внедрение ассортиментного перечня и калькуляционных карт.

2. Создание стандартов производства

3. Технологический контроль производственного процесса

4. Контроль качества выпускаемой продукции

5. Обучение производственного персонала

6. Ведение документооборота

7. Разработка в установленные сроки технологических стандартов и регламентов касающихся производственных процессов

Требования:

▪ Образование по специальности: технология продукции общественного питания, технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

▪ опыт работы не менее 2 лет в сфере общественного питания

▪ Опыт в проработке технологии производства продукции общественного питания (желательно хлебобулочных и кондитерских изделий),

▪ Опыт по составлению ассортиментного перечня и калькуляционных карт, работа с ревизиями и учетными документами

▪ Отличное знание производственного оборудования по направлению выпечка

▪ Уверенный пользователь ПК, интернет, 1С

Было найдено: 23.02.2017

Бухгалтер на первичную документацию

17 января в 08:46

https://www.avito.ru/saratov/vakansii/buhgalter_na_pervichnuyu_dokumentatsiyu_814323932

Должностные обязанности:
Ввод первичной документации, акты сверок, внутренние отчеты организации, архивирование документации.
Мы предлагаем:
Работа в крупной федеральной сети
Оформление по ТК РФ, полный соц.пакет
Возможность карьерного роста

Было найдено: 04.02.2017

Повар

31 января в 13:50

https://www.avito.ru/saratov/vakansii/povar_846017510

Должностные обязанности:
Изготовление начинок для пирогов, уборка кухонного оборудования.
Требования:
Ответственность, внимательность, исполнительность, чистоплотность.
Наличие медицинской книжки обязательно
Мы предлагаем:
Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
Заработная плата без задержек
График работы 2/2, возможны ночные смены
Современное оборудование рабочего места
Обеспечение спец.одеждой

Было найдено: 04.02.2017

Заведующий производством

31 января в 13:55

https://www.avito.ru/balakovo/vakansii/zaveduyuschiy_proizvodstvom_895142309

Должностные обязанности:
Систематизация, организация и управление процессом производства пекарни в единый стандарт;
Оптимизация производства;
Планирование объемов продаж, анализ тенденций продаж;
Расширение ассортиментного ряда в различном ценовом сегменте;
Организация контроля качества готовой продукции, полуфабрикатов и сырья;
Слежение за санитарным состоянием пекарен;
Проведение инвентаризаций;
Взаимодействие с государственными и разрешительными органами.
Работа с арендодателями;
Работа с контролирующими и надзорными органами
Управление производственным персоналом
Результатом вашей работы должно быть:
Выполнение плановых показателей по выручке и доходности сети;

Требования:
Управленческий опыт работы не менее 3 лет в сфере торговли продуктов питания или общественного питания
Опыт организации производственного процесса
Опыт технологического и операционного контроля, работы с СЭС и знание основных требований и положений
Опыт управления персоналом от 10 человек

Было найдено: 04.02.2017

Заведующий производством

31 января в 13:55

https://www.avito.ru/engels/vakansii/zaveduyuschiy_proizvodstvom_906415722

Должностные обязанности
Систематизация, организация и управление процессом производства пекарни в единый стандарт;
Оптимизация производства;
Планирование объемов продаж, анализ тенденций продаж;
Расширение ассортиментного ряда в различном ценовом сегменте;
Организация контроля качества готовой продукции, полуфабрикатов и сырья;
Слежение за санитарным состоянием пекарен;
Проведение инвентаризаций;
Взаимодействие с государственными и разрешительными органами.
Работа с арендодателями;
Работа с контролирующими и надзорными органами
Управление производственным персоналом
Результатом вашей работы должно быть:
Выполнение плановых показателей по выручке и доходности сети;

Требования:
Управленческий опыт работы не менее 3 лет в сфере торговли продуктов питания или общественного питания
Опыт организации производственного процесса
Опыт технологического и операционного контроля, работы с СЭС и знание основных требований и положений
Опыт управления персоналом от 10 человек

Было найдено: 04.02.2017

Пекарь

вчера в 08:35

https://www.avito.ru/saratov/vakansii/pekar_846016693

Сфера деятельности: Туризм, рестораны
График работы: Сменный график
Требуемый опыт работы: Более 1 года
Должностные обязанности:
Изготовление и выпечка хлеба и мелкоштучных изделий, согласно установленного производственного плана
Требования:
1. Ответственность, внимательность, исполнительность, желание работать на результат.
2. Опыт работы не менее 1 года в должности пекаря.
3. Наличие медицинской книжки обязательно
Мы предлагаем:
Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
Заработная плата без задержек
График работы 2/2, возможны ночные смены
Современное оборудование рабочего места
Обеспечение спец.одеждой

Было найдено: 04.02.2017

Заведующий производством

сегодня в 10:16

https://www.avito.ru/saratov/vakansii/zaveduyuschiy_proizvodstvom_770861694

Должностные обязанности
Систематизация, организация и управление процессом производства пекарни в единый стандарт;
Оптимизация производства;
Планирование объемов продаж, анализ тенденций продаж;
Расширение ассортиментного ряда в различном ценовом сегменте;
Организация контроля качества готовой продукции, полуфабрикатов и сырья;
Слежение за санитарным состоянием пекарен;
Проведение инвентаризаций;
Взаимодействие с государственными и разрешительными органами.
Работа с арендодателями;
Работа с контролирующими и надзорными органами
Управление производственным персоналом
Результатом вашей работы должно быть:
Выполнение плановых показателей по выручке и доходности сети;

Требования:
Управленческий опыт работы не менее 3 лет в сфере торговли продуктов питания или общественного питания
Опыт организации производственного процесса
Опыт технологического и операционного контроля, работы с СЭС и знание основных требований и положений
Опыт управления персоналом от 10 человек

Было найдено: 04.02.2017

Повар

вчера в 11:54

https://www.avito.ru/balashov/vakansii/povar_909359201

ЗВОНИТЬ СТРОГО С 9.00 ДО 18.00 С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ

Должностные обязанности:
Изготовление начинок для пирогов, уборка кухонного оборудования.
Требования:
Ответственность, внимательность, исполнительность, чистоплотность.
Знание технологических карт.
Наличие медицинской книжки обязательно
Мы предлагаем:
Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
Заработная плата без задержек
График работы 2/2,
Современное оборудование рабочего места
Обеспечение спец.одеждой

Было найдено: 04.02.2017

Заведующий производством

вчера в 11:54

https://www.avito.ru/balashov/vakansii/zaveduyuschiy_proizvodstvom_909354781

Должностные обязанности
Систематизация, организация и управление процессом производства пекарни в единый стандарт;
Оптимизация производства;
Планирование объемов продаж, анализ тенденций продаж;
Расширение ассортиментного ряда в различном ценовом сегменте;
Организация контроля качества готовой продукции, полуфабрикатов и сырья;
Слежение за санитарным состоянием пекарен;
Проведение инвентаризаций;
Взаимодействие с государственными и разрешительными органами.
Работа с арендодателями;
Работа с контролирующими и надзорными органами
Управление производственным персоналом
Результатом вашей работы должно быть:
Выполнение плановых показателей по выручке и доходности сети;

Требования:
Управленческий опыт работы не менее 3 лет в сфере торговли продуктов питания или общественного питания
Опыт организации производственного процесса
Опыт технологического и операционного контроля, работы с СЭС и знание основных требований и положений
Опыт управления персоналом от 10 человек

Было найдено: 04.02.2017

Пекарь

вчера в 11:54

https://www.avito.ru/balashov/vakansii/pekar_909357745

ЗВОНИТЬ СТРОГО С 9.00 ДО 18.00 С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ

Должностные обязанности:
Изготовление и выпечка хлеба и мелкоштучных изделий, согласно установленного производственного плана
Требования:
1. Ответственность, внимательность, исполнительность, желание работать на результат.
2. Опыт работы не менее 1 года в должности пекаря.
3. Наличие медицинской книжки обязательно
Мы предлагаем:
Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
Заработная плата без задержек
График работы 2/2, возможны ночные смены
Современное оборудование рабочего места
Обеспечение спец.одеждой.

Было найдено: 04.02.2017

Имя
Комментарий