Обязанности:
1. Приготовление блюд, подлежащих кулинарной обработке.
2. Порционирование и оформление заказных блюд.
3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд.
Требования:
1. Выполнять работу по производству блюд в соответствии с технологическими картами и меню.
2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд.
3. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции и др.
4. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке.
5. Своевременно делать заявку на получение продуктов, маркировать дату изготовления блюд.
Условия:
1. Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
2. Своевременная выплата заработной платы.
3. График работы 2/2 с 6.00 до 16.00
4. Дружный коллектив профессионалов.
5. Современное и в достаточном количестве оборудование.
Было найдено: 23.02.2017