Опыт работы не менее 5 лет. Высшее или среднее проф.образование.
Знание технологического процесса, организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- экономику общественного питания;
- организацию оплаты и стимулирования труда.
Зарплата при собеседовании
Было найдено: 04.02.2017
Высшее образование, опыт работы в организациях общественного питания. Организация производственно-хозяйственной деятельностью, контроль за качеством приготовления пищи. Соблюдение правил торговли и норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка.
Составление технологических карт, меню ресторана, бизнес-ланча, детского меню, блюд на углях.
• Набор, мотивация, обучение и развитие персонала
• Работа с гостями.
• Составление заказа продукции, приём поставок продукции.
• Контроль основных статей расходов.
• Обеспечение выполнения стандартов по качеству, сервису и чистоте.
- Составление калькуляций, знание порядка ценообразования.
Для администраторов - график работы 2/2, с 11:00 до 24:00. Зарплата по результатам собеседования.
Было найдено: 04.02.2017