Хлеб на ржаной закваске, без применения дрожжей!
Хлеб изготавливается в домашних условиях в первую очередь для себя, поэтому процесс приготовления идет в условиях не хуже больничных (про стерильность). Процесс приготовления:
1.Закваска уже готовая
2. С вечера готовится опара
3. На утро вымешивается тесто
4. Затем идет процесс расстойки
5. Выпекание при трех темпиратурах в электродуховке с конвекцией.
Временные затраты с учетом приготовления закваски 1 неделя.
Ингридиенты: мука ржаная обдирная, мука пшеничная цельнозерновая, мед (вместо сахара), соль, вода из собственной скважины, яйца, масло растительное.
Хлеб готовится под заказ! Время приготовления от 1 до 3 суток.
Цена 100 руб/шт
Было найдено: 24.02.2017