Стереосистема Microlab Solo 1 – это одна из лучших систем в мире стереоакустики. Классический консервативный дизайн колонок станет прекрасным дополнением к Вашему интерьеру и выдаст в Вас обладателя хорошего вкуса. Съемная сетка системы позволяет экспериментировать с оформлением. Систему можно размещать рядом с монитором, телевизором и другой аппаратурой: она надежно защищена от помех и наводок магнитным экранированием динамиков. Большая выходная мощность системы обеспечивает высокий уровень громкости акустики. Вы получаете возможность слушать разные стили музыки, благодаря расширенному диапазону частотных характеристик. Выгодной особенностью этой модели является ярко выраженное звучание как низких, так и высоких частот. Это достигается за счет динамиков из композитного материала, которые значительно превосходят по качеству бумажные. На улучшение качества звука также влияет корпус модели, выполненный из дерева.
Важной особенностью этой системы является то, что она прошла адаптацию специально для российского потребителя. Сохранив популярный классический дизайн модели, в нее были внесены технические усовершенствования. Установка соединительного кабеля толщиной 1.2 мм2 позволила наиболее точно передавать звуковой сигнал.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
УСИЛИТЕЛЬ
Выходная мощность 60, Вт RMS
Распределение мощности 30x2, Вт
Нелинейные искажения 0,3, % (1Вт на 1 кГц)
Частотная характеристика 70 - 20 000, Гц
Соотношение сигнал/шум 70, дБ
Разделение каналов 50, дБ
КОЛОНКИ
Мембрана ВЧ динамика 1, дюйм
Мембрана НЧ динамика 5, дюйм
Материал MDF
Цвет темное дерево
РАЗЪЕМЫ
Выход terminals
Вход 2RCA
РАЗМЕРЫ
Габариты (сателлиты) 183 x 300 x 212, мм
Масса нетто изделия 10,4, кг
Было найдено: 01.03.2017
Индукционная плита — кухонная электрическая плита, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем частотой 20–100 кГц. Не требуется времени на разогрев конфорки (в отличие от плит с ТЭНами) — энергия выделяется прямо в толще посуды, сразу с заданной мощностью. Это вплотную приближает индукционные плиты по удобству к газовым.
КПД около 90 % (в отличие от 60–70 % у электрических плит с резистивными нагревательными элементами и 30–60 % у газовых плит) благодаря отсутствию утечки мимо посуды потоков тепла от раскалённых резистивных нагревательных элементов или газов.
Конфорки не включатся, если не обнаружат на своей поверхности посуду с магнитным дном (в противном случае это быстро вывело бы из строя высокочастотный генератор, а также возможен ущерб здоровью под действием мощного ВЧ-поля). Чтобы конфорка включилась, нужно перекрыть посудой существенную часть её площади (как правило, диаметр дна посуды должен быть не менее чем примерно половина диаметра конфорки).
При снятии посуды плита отключается. У электрических плит с классическим резистивным нагревательным элементом конфорка нагрета постоянно независимо от того, находится на ней продукт или нет — как следствие, дополнительный расход электроэнергии и нагрев воздуха в помещении. Указанный эффект, кроме того, позволяет снизить расходы на кондиционирование помещения, что особенно важно летом.
Точнее поддерживает заданную температуру посуды (при наличии вообще такой возможности у плиты, при сравнении плит одного ценового класса) благодаря тому, что датчику температуры, призванному улавливать температуру посуды, не мешает своим теплом раскалённый резистивный нагревательный элемент или газовое пламя.
Зависимость мощности от напряжения сети практически отсутствует.
Поверхность индукционных плит нагревается только от посуды и по этой причине нагревается не очень сильно, быстро остывает в выключенном состоянии, что снижает риск получения ожогов.
Большое количество программ приготовления пищи (относительно газовых плит).
В большинстве дизайнов гладкая стеклянная поверхность индукционной плиты легко очищается от грязи благодаря низкой рабочей температуре, так как на ней крайне медленно образуются обугленные или затвердевшие остатки масел и другой пищи.
Отсутствует неприятный запах. В случае применения старых плит, имеющих ТЭНы, на их поверхности сгорают частицы пищи и пыли, с чем связан неприятный запах гари.
Используемая посуда снаружи почти не пригорает, т. к. нет раскалённых поверхностей и открытого пламени.
Было найдено: 01.03.2017