Микробиальный фермент растительного происхождения. Подходит для массовой переработки молока.
Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров.
Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7)
Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000
Не содержит ГМО.
Норма расхода:
1. При производстве твердых сыров - от 0,45 до 1 г на 100 л молока
2. При производстве прочих молочных продуктов - согласно их рецептуре.
Температура ферментации гр.С: +32…+36°С.
Указания к применению:
Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сыров 0,6 - 1,0 грамм на 100 литров перерабатываемого молока.
Хранить в плотно закрытой таре, в сухом прохладном месте.
Срок годности: 3 года
Производитель: «Meito Sangyo Co., Ltd.»
Имеется различная расфасовка:
Жестяная баночка 100 гр(мерная ложечка в комплекте)-1450 руб,
жестяная баночка 25 гр(мерная ложечка)-450 руб.
коробка 100 пакетов по 1 гр-1800 руб.
Было найдено: 06.03.2017
Продам сухие закваски для приготовления разнообразных кисломолочных продуктов и сыра в домашних условиях .Своими руками можно приготовить сыр,йогурт,сметану,ряженку,кефир,творожок и многое другое,получив полезный,чистый продукт без консервантов и других химических добавок,обогащённый живыми бифидо- и лактобактериями.
Цена 55-90 руб. пакетик на 3 л. молока.
Приготовленные на основе заквасок продукты помогут наладить работу желудочно кишечного тракта как взрослых так и детей с 6 месячного возраста,восстановить силы,нормализовать вес и обогатить организм полезными элементами.
Было найдено: 06.03.2017