Требования:
- Наличие медицинской книжки;
- Трудолюбие, ответственность, серьезное отношение к работе.
Обязанности:
- Приготовление блюд (холодный, горячий цех);
- Приготовление необходимых заготовок;
- Соблюдение правил хранения продуктов, санитарных норм;
- Заказ продуктов;
- Контроль отпускаемых блюд в соответствии со стандартами - качество, декорирование, скорость отдачи, презентация блюд;
- Доработка, расширение меню заведения.
Условия:
- Место работы - ГОРОД ИПАТОВО (Ставропольский край);
- Обеспечение проживанием в гостинице (на два человека) через дорогу от места работы;
- Переезд оплачивает работодатель;
- График работы 6/2 или 3/1 по выбору работника;
- Более подробная информация при собеседовании.
Было найдено: 10.03.2017