ОБЯЗАННОСТИ:
-приготовление блюд согласно технологическим картам
-соблюдение санитарно-гигиенических норм;
-соблюдение технологии приготовления и качества продукции;
-соблюдение внутреннего устава предприятия
-поддержка порядка на рабочем месте.
-участие в проведении инвентаризации и ген. уборок
ТРЕБОВАНИЯ:
- опыт работы от 1 года (без опыта работы возможно обучение при наличии профессионального образования! )
- наличие мед.книжки и спецодежды (полный комплект поварской формы : куртка, штаны, фартук, головной убор, нескользящая закрытая обувь);
- наличие патента
- коммуникабельность,ответственность, доброжелательность, высокая работоспособность, желание развиваться профессионально.
УСЛОВИЯ:
-заработная плата по результатам собеседования и стажировки , от 20 000 рублей ;
-график работы 2/2 (возможны другие варианты графика!);
-бесплатное питание;
-отличный, дружный коллектив;
-оформление по ТК;
-заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
Подробная информация по тел. с 10:00 до 18:00.
Было найдено: 10.03.2017