22 марта в 13:38
Требования:Знание правил; касающиеся санитарии и эпидемиологии; сроков и условий хранения блюд. Умение обращаться с производственным инвентарем. Навык приготовления блюд.Обязанности:Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд; в том числе: мойку и бланшировку продуктов; смешивание продуктов; жарку; запекание; варку на пару;Условия:График работ 2/2 (с 07:00 до 19:00)Бесплатное питаниеБесплатная спецодеждаОформление по ТК РФ
Было найдено: 10.04.2017
3 марта в 15:03
Требования:- Желание работать;- ответственность.Обязанности:- Мытье посуды;- приготовление мыльных растворовУсловия:- Бесплатное питание;- бесплатная спец.одежда;- оформление по ТК РФ;выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Было найдено: 19.03.2017