Хлебопекарная печь ХПЭ-500 – это современное тепловое оборудование с широким функционалом. Аппарат позволяет не только выпекать огромный ассортимент мучных изделий, но и готовить горячие блюда из овощей, рыбы, мяса. Такая модель является основным оборудованием пекарен средней и малой производительности, кондитерских цехов, заведений общественного питания. Преимущества модели Трехсекционная хлебопекарная печь ХПЭ-500 изготовлена из нержавеющей стали с учетом всех требований безопасности. Модель имеет ряд конструктивных и функциональных преимуществ.
1. Высокие камеры. В электрической хлебопекарной печи ХПЭ-500 можно выпекать пышные батоны, формовой хлеб, другие изделия без подгорания верхней корочки. Продукция не будет контактировать с горячими ТЭНами, как, например, в пекарских шкафах.
2. Возможность установки поддонов в камере в два яруса. Печи ХПЭ дают возможность выпекать вдвое больше мелкоштучной продукции и тонких хлебов с помощью дополнительных подовых листов. На боковых поверхностях камер есть специальные направляющие.
3. Встроенный парогенератор. Работу системы пароувлажнения, как и температуру, можно регулировать отдельно для каждой из трех секций. Это дает возможность готовить несколько блюд в одной загрузке.
4. Контроль работы нагревательных элементов. Повар может отключить верхний ТЭН в любой из камер хлебопекарной печи ХПЭ-500, если этого требует технология приготовления.
5. Высокая степень ремонтопригодности. Печь ХПЭ имеет простую конструкцию, не требует частого обслуживания. Ремонт в большинстве случаев осуществляется мастером непосредственно на месте эксплуатации оборудования. Если поломка не значительная, отправлять аппарат в сервисный центр не придется.
6. Диапазон рабочих температур от 100 до 290 °С. Аппарат нагревается до максимума в среднем за 50 минут.
Напряжение 380 Производительность 500 кг/смену Уровни 3 Мощность 19.2 Габариты,мм 1248х1006х1613.в наличие две печи.есть тестомес ТММ-1М на 140 литров и три дижа.формы для хлеба.
Было найдено: 19.03.2017