Отдам за литр молока -1 стол.ложку гриба.
Ученые подтвердили, что молочный кефирный напиток – действительно абсолютно безвредный, вкусный и полезный для здоровья, мощный биоактивный стимулятор и близкий по своим свойствам к натуральному антибиотику. Напиток производят живые дышащие организмы!По своим полезным целебным свойствам тибетский гриб стоит на ступень выше всех известных кисломолочных продуктов.Способствует укреплению иммунитета,благодаря витаминам С и тому факту, что отлично очищает кишечник.Благотворно действует на работу желудка, стимулирует перистальтику кишечника, избавляет от гастритов, колитов и даже язвы желудка.Хорошо чистит организм, выводя яды, токсины, шлаки соли вредных соединений. После приёма антибиотиков особенно рекомендован курс приёма этого кисломолочного напитка.Должные результаты даёт приём кефира для очищения сосудов, нормализации уровня холестерина.Полезен при дисбактериозе, благодаря обилию тех самых полезных бифидобактерий. Отлично справляется с патогенной флорой.Людям, страдающим неусвоением лактозы из молока, кефирный гриб рекомендован, так как содержание лактозы в нём резко падает, благодаря действию микрофлоры.Улучшает обмен веществ.Полезен при гипертонии. Улучшает память и мыслительную деятельность головного мозга.
Было найдено: 23.03.2019
Очень красивое,белоснежное,расшито пайетками,не мнется.К платью прилагаются перчатки, подъюбник с обручами.
Было найдено: 21.03.2019