8 924 323-80-00 - ООО Волтэк Групп - Екатерина

Многоножевой слайсер (Юж. Корея)

вчера в 07:21

https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/mnogonozhevoy_slayser_yuzh._koreya_188200083

Данный многоножевой слайсер корейского производства предназначен для быстрой и точной нарезки продукции на тончайшие пласты. Он идеально подходит для нарезки всех видов лососевых рыб, палтуса, сельди.
• Прост в управлении, безопасен и надёжен в использовании.
• Нарезка производится ножами из нержавеющей стали со специальной термообработкой.
• Толщина нарезки от 2,5 до 10 мм.
• Угол нарезки 45°~60°
• Размеры планки: 90х210х60 мм
• Удобен в мойке и не требует замены лезвий.
• Слайсер гарантирует максимум производительности, безопасность труда, экономию времени и денег.

Видео работы вы можете посмотреть на нашем сайте

Было найдено: 04.10.2017

Ленточные пилы для нарезки мяса

12 мая в 08:16

https://www.avito.ru/yakutsk/oborudovanie_dlya_biznesa/lentochnye_pily_dlya_narezki_myasa_148950775

На рынке технологического оборудования представлено множество типов ленточных пил, а их различие состоит в основном в размере. Небольшие ленточные пилы подходят для использования в кафе, гостиницах и ресторанах. Модели побольше используются на пищевых предприятиях, а так же бойнях.
В нашей компании "Волтэк Групп" имеются в наличии двух видов 210, 310 моделей.
Технические характеристики данных моделей как правило отличаются не очень большими, компактными размерами и хорошей потребляемой мощностью, около 1,1 кВт. Скорость вращения полотна достигает 1500 оборотов в минуту. Высота распила колеблется от 200 до 300 миллиметров. Данные ленточные пилы предназначены для распиловки мяса, птицы, рыбы и так же могут использоваться не только в ресторанах и кафе, но и на крупных мясообрабатывающих производствах, благодаря высокой производительности.
В наличии имеются модели GB210 (высота распила 210 мм., длина полотна 1650 мм.) и GB310 (высота распила 310 мм., длина полотна 2000 мм.)

Было найдено: 23.05.2017

Массажер для мяса вакуумный 100 литров

25 апреля в 08:44

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/oborudovanie_dlya_biznesa/massazher_dlya_myasa_vakuumnyy_100_litrov_904226925

Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости с рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков.
Применение массажера позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, улучшить структуру сырья.

Принцип работы:
Все производственные параметры вакуумных массажеров задаются при помощи пульта управления (производства Япония), где так же отображается текущая статистика и остаток времени до завершения работы. Можно задать направление вращения, степень вакуума и общее время массажа.
Во время работы массажера куски мяса и различные вкусовые ингредиенты вращаются, перемещаясь вверх и вниз, трутся друг об друга за счет наличия между ними промежутков, что обеспечивает наилучший эффект массажирования и замачивания.

Особенности машины:
• Машина полностью изготовлена из пищевой нержавеющей стали SUS 304.
• Вакуумные насосы Bitzer, производительностью от 1,65 кВт до 6.6 кВт, и вакуумные механизмы встроены в корпус массажера, что обеспечивает высокую степень вакуумизации.
• Машина легко моется, проста в обслуживании.
• Данная модель обладает отличным герметизирующим эффектом.
• Массажер отличает низкий уровень шума.
• Пульт управления «Mitsubishi» производства Японии

Было найдено: 16.05.2017

Машина для производства рыбного фарша (неопресс)

22 марта в 09:33

https://www.avito.ru/samara/oborudovanie_dlya_biznesa/mashina_dlya_proizvodstva_rybnogo_farsha_neopress_957461422

Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы.

Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без головы и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном и перфорированной мяльной лентой, где мясо выпрессовывается через мелкие отверстия барабана, измельчаясь до состояния фарша.

Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отводящее отверстие.

Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей.

Данное оборудование является одним из самых востребованных на рыбоперерабатывающих предприятиях, так как имеет немаловажную особенность - дообвалка рыбных отходов, остающихся после переработки. Благодаря данному оборудованию у Вас появляется возможность получать дополнительный источник заработка с остатков переработки (кости, шкура) в виде готового рыбного фарша, который можно использовать на полуфабрикаты или реализовывать в чистом виде.

Особенности:
регулировка натяжения ленты для разного сырья
съёмные детали неопресса для удобной очистки и мойки оборудования
все детали соприкасающиеся с продуктом изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304
для работы оборудования необходим 1 оператор
барабан выполнен из материала, не подверженного быстрому износу (нержавеющая сталь)
лента выполнена из специальной резины, которая придает ленте эффект эластичности, тем самым подвергаясь наименьшему износу во время эксплуатации
загрузочный бункер, закрепленный на раме предназначен для загрузки перерабатываемого сырья и работы персонала в безопасном режиме
оборудование имеет колеса для удобного перемещения.

Видео работы вы можете посмотреть на нашем сайте voltekgroup.

Было найдено: 01.04.2017

Имя
Комментарий