Требования: Ответственность, коммуникабельность, опыт работы в сфере общественного питания обязательны,знание и опыт работы в программе 1 С общепит, R-Keeper, системе учета алкогольсодержащей продукции ЕГАИС.
Обязанности: - Ведение отчетности, заработная плата, учет и др Постановка и ведение учета, 1 С,
- Работа с приходом и расходом продуктов;
- Работа с технологическими картами;
- Расчет себестоимости блюд;
- Составление калькуляционных карт;
- Формирование цен на готовые блюда;
- Проведение инвентаризации;
- Товарные отчеты;
- Сверка с поставщиками и клиентами;
-График работы обговариваются на собеседовании.
Условия:Возможна работа на не полный рабочий день, своевременная заработная плата.
Было найдено: 31.03.2017