Произвожу квалифицированный запуски кондитерского производства любой сложности. Результат гарантирую 100%. Высокий уровень квалификации, большой опыт работы. Произвожу запуск кондитерских изделий группы плотных корпусов: Карамель (литая, тянутая), помадка, фруктово-желейные, крем-взбивные, марципановые, грильяж, пралине, шоколад и др.. . Техрегламент ГОСТ 4570-93, 6477-88, 7060-79. Произвожу запуск кондитерских изделий группы мягких взбивных корпусов: зефир, пастила, мармелад, птичье молоко, нуга, рахат-лукум, маршмеллоу, щербет, халва, драже. Восточные сладости и др. Техрегламент ГОСТ 6441-96, 6442-89,4570-93,50230-92. Произвожу запуск изделий бисквитно-кремовой, тортовой (национальные тортовые изделия, оригинальные и заказные) группы: Пирожные, медовики, слойка, наполеоны, кексы, корпусные конфеты ручной работы, крема, начинки и др. Техрегламент ОСТ 10-060-95. ГОСТ 9511-80,15052-96, 52817-07, 53118-08.
Произвожу запуск поточного не поточного производства: Корпусов сахарного печенья, затяжного, крекера, галет, песочного-отсадного/выемного, бисквитного, сдобного и овсяного печенья, пряник сырцовый, заварной, коврижки, Бренды (Вяземский, Тульский) и др. Техрегламент ГОСТ 15810-96 14032-68, 14033-96, 15052-96.
Произвожу запуск изделий сдобно-дрожжевой группы: Выборгская сдоба, булочки, плюшки, пасхальные куличи, сдобные пироги, штруделя, хлеба, и др. . Техрегламент ГОСТ 27842-88.
Рассматриваю любые виды сотрудничества и предложения…
Было найдено: 01.04.2017