8 910 654-00-07 - ООО "ТамбовКонсерв" - Максим

Сбер крышка ско 82

22 сентября в 15:30

https://www.avito.ru/irkutsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/sber_kryshka_sko_82_1213213740

"Сбер Крышка" СКО 1-82 (Закаточная, консервная)
От производителя.
Жесть 0.20мм.
Выполним по желанию заказчика литографию любой сложности.

Было найдено: 26.09.2017

Крышка ско 1-82

11 апреля в 08:11

https://www.avito.ru/tambov/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kryshka_sko_1-82_913079291

ООО «ТамбовКонсерв» производит и продаёт крышку ПРЕМИУМ КЛАССА СКО 1-82 (закаточная,консервная) для укупорки стеклянных банок. Выполним по желанию заказчика литографию любой сложности.
Крупный опт. Мелкий опт.

- Для промышленного производства. Поставляется данная крышка в гофрокоробе, вместимостью 1000 шт.

- Для розничной торговли. Упаковка: брикет по 50 шт. упакован в пленку ПВХ. Поставляется данная крышка в гофрокоробе, вместимостью 20 брикетов. Наименования: «Машенька»,«Тамбовчанка»,«СБЕР КРЫШКА»,«Наша Марка»,«ОТЛИЧНАЯ КРЫШКА»,«СОВЕТСКАЯ КРЫШКА» с литографированной верхней крышкой.

Крышка изготовлена из пищевой белой жести ЭЖК. Толщиной 0,20 мм.
Покрытие: внешнее- золотистый лак, внутреннее- серебристая эмаль.

Крышка полностью соответствует требованиям ГОСТ Р 51214-98 П.4.1., прошла все необходимые санитарно-эпидемиологические исследования имеет декларацию о соответствии Таможенного союза.
Все используемые материалы для изготовления крышки полностью сертифицированы и соответствуют ГОСТ.

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ!!! ПОКУПАЙТЕ НАШУ КРЫШКУ!!!

Было найдено: 21.04.2017

Закаточная, консервная

30 марта в 08:08

https://www.avito.ru/krasnodar/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/zakatochnaya_konservnaya_597552510

ООО ТамбовКонсерв предлагает Крышку СКО 1-82 для консервирования.Жесть 0.20мм.Крышка полностью соответствует требованиям ГОСТ Р 51214-98 П.4.1., прошла все необходимые санитарно-эпидемиологические исследования имеет декларацию о соответствии Таможенного союза. Все используемые материалы для изготовления крышки полностью сертифицированы и соответствуют ГОСТ.

Было найдено: 05.04.2017

Имя
Комментарий