Ароматические добавки используют в пищевой промышленности, для производства безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных, сокосодержащих, пивных напитков, пива, винных коктейлей, кондитерих и хлебобулочных изделий, молочных и масложировых продуктов, мороженного, фруктово-ягодных наполнителей, пищевых концентратов, экструзионных продуктов, ароматизированного чая и кофе, продуктов детского питания, биологически активных добавок и специализированных пищевых продуктов
Рекомендуемая дозировка
0,2-1,0 г/кг в конечном продукте, в зависимости от рецептуры.
В ассортименте различные ароматы: полынь,имбирь,травы,лимон,мята,виноград,коньяк,малина и т.д. Прямые поставки со Словении.
Так же можно приобрести пакеты bag-in-box.т.е. пакет полимерный с краником + картонная коробка 2л,3л,10л.,20л.,220 л. и многое другое для производства вина.
Было найдено: 05.04.2017
Продам пробки корковые натуральные(Португалия)- 5 руб., пробки "агло"-3 рубля, пробки пластиковые белые и черные -2 рубля, термоусадочные колпачки разных цветов -1,7 рубля,колпаки для шампанского - 2,2 рубля.
Было найдено: 05.04.2017