8 843 211-11-41 - ООО Компания Наст - Айрат Марселович (Место): Компания

Ротационный пекарский шкаф рпш-16-2/1М

https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/rotatsionnyy_pekarskiy_shkaf_rpsh-16-21m_821246197

Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);
- комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);
- программы.

В комплект поставки входит тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1.
Универсальную тележку-шпильку ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм можно заказать дополнительно.

Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность,кВт 35,12
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт 2х0,37=0,74
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт 0,11
Номинальное напряжение, В 400
Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более 18
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 6
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин 1440
Частота вращения поворотной рамы, об/мин 3
Количество устанавливаемых тележек ТШГ 16-2/1, шт. 1
Габаритные размеры, мм 1520х1400х2145
Масса, кг, не более 590

Было найдено: 16.10.2019

Загрузочная воронка для мпр 350-01

https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/zagruzochnaya_voronka_dlya_mpr_350-01_826463150

запчасти к МПР 350:
Загрузочная воронка, рабочая камера, сбрасыватель, шкив, лопатка, отражатель, винт, гайка, контргайка, втулка.
диск тёрочный.

Было найдено: 16.10.2019

Плита электрическая эп-4жш

https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/plita_elektricheskaya_ep-4zhsh_841283317

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 16,8
Номинальное напряжение, В 400
Количество конфорок, шт. 4
Размеры конфорок, мм 295x417
Потребляемая мощность конфорки, кВт 3
Площадь жарочной поверхности, м2 0,48
Температура рабочей поверхности конфорки, °C, не более 480
Время разогрева конфорки до 400 гр., мин, не более 30
Номинальная мощность жарочного шкафа, кВт 4,8
Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа, °C 20-270
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин, не более 30
Внутренние размеры жарочного шкафа, мм 538x535x290
Габаритные размеры, мм 1050x895x860
Масса, кг 155

Было найдено: 16.10.2019

Гастроёмкость

https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/gastroemkost_822193134

Гастроёмкость используется для приготовления, демонстрации, хранения и транспортировки блюд на предприятиях общественного питания. Глубина гастроёмкостей бывает от 20 до 200 мм.
В наличии гастроёмкости разных размеров и глубины.
GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3, GN 1/4, GN 1/6.

Было найдено: 16.10.2019

Подставка для досок

https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/podstavka_dlya_dosok_821248800

Количество ячеек: 6
Материал каркаса: нержавеющая сталь 201
Расстояние между решетками: 35 мм

Было найдено: 16.10.2019

Пароконвектомат пка 20-1/1 пм-01(модель 2012 года)

https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/parokonvektomat_pka_20-11_pm-01model_2012_goda_841523650

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт: 35
Номинальное напряжение, В: 400
Максимальная температура внутри камеры, °C: 270
Тип гастроемкости: 1/1
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт.: 20
Расстояние между гастроемкостями, мм: 65
Количество воздушных ТЭН-ов, шт.: 8
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт.: 8
Габаритные размеры, мм: 890х807,5×1780
Масса, кг.: 285

Панель управления на русском языке, таймер до 10 часов; многоточечный температурный щуп; система регулировки влажности (от 0 до 100%); поддержание температуры в камере +/- 1°С; 5 скоростей вращения вентилятора; встроенная система охлаждения слива; вентилируемая дверь духовки; двухходовой механизм открывания дверки; система закрывания двери “свободные руки”; автоматическая мойка; возможность записи до 110 программ приготовления.

Описание:

Пароконвектомат ПКА 20-1/1 ПМ-01 (модель 2012 года, автоматическая мойка)бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара – парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу “свободные руки” – дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Автоматичекая мойка рабочей с возможностью применения жидкого моющего средства и моющего средства в таблетках. Многоточечный температурный щуп. Возможность записи 110 программ приготовления. 6 программ мойки.

Было найдено: 16.10.2019

Дуршлак на подставке

https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/durshlak_na_podstavke_821318895

Диаметр: 300 мм , 380 мм. 400 мм.
Высота: 185 мм
Материал: алюминий

Было найдено: 16.10.2019

Тэн на кнэ 100 (Челябинск)

https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/ten_na_kne_100_chelyabinsk_821309423

ТЭН на КНЭ 100 3.3квт

Было найдено: 16.10.2019

Аппарат упаковочный вакуумный indokor IVP-300/PJ

https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/apparat_upakovochnyy_vakuumnyy_indokor_ivp-300pj_1151045508

Технические характеристики:

Производительность насоса, м3/ч 10
Продолжительность цикла, с 35-60
Запаечная планка, мм 300
Мощность, кВт 0,37
Напряжение, В 220
Вес, кг 38
Камера 370х320х185( 135)

Вакуумные упаковщики INDOKOR применяются при невысокой производительности. Приоритетная область применения - это небольшие производства, рестораны и супермаркеты с суммарным временем работы оборудования 5-6 часов в день. Удобная конструкция камеры и нагревательных элементов облегчает процесс очистки и санитарной обработки; простота настройки вакуумирования и запайки; светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком. Благодаря специальной силиконовой вставке есть возможность пропечатывать дату, номер партии и другие символы на шве. Чаще всего эта функция используется в банках.

Особенности:

Корпус и камера из нержавеющей стали
Работа от сети 220В
Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки
Одинарный сварочный шов шириной 8мм
Дополнительный комплект расходных материалов (масла, уплотнения)
Кнопка аварийной остановки
В комплекте силиконовая вставка с символами для нанесения маркировки на шов

Было найдено: 16.10.2019

Плита электрическая Казанка 4

https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/plita_elektricheskaya_kazanka_4_841305521

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт: 12
Номинальное напряжение, В: 400
Количество конфорок, шт.: 4
Размеры конфорок, мм: 295×417
Потребляемая мощность конфорки, кВт: 3
Площадь жарочной поверхности, м2: 0,48
Температура рабочей поверхности конфорки, °C, не более: 480
Время разогрева конфорки до максимальной температуры, мин, не более: 30
Габаритные размеры, мм: 960x860x860
Масса, кг: 120

Было найдено: 16.10.2019

Имя
Комментарий