В переводе с французского языка слово «эклер» означает «молнию» — существует версия, что такое название этим пирожным было дано за способность быстро увеличиваться в размере. Эклеры легко узнать благодаря вытянутой форме. Это изделия из заварного теста, выпекаемые в виде палочек длиной в среднем 10 сантиметров. Традиционная начинка – сладкая. Сверху эклеры обязательно покрывают глазурью, иногда присыпают орехами, вафельной крошкой и прочими сладкими добавками.
Вариантов начинки для эклеров много. Это может быть классический заварной крем, легкий творожный крем, шоколадный крем, фисташковый крем, крем на основе меренги.
Равно как и наполнение, вариантов покрытия эклеров может быть несколько - лимонная глазурь, шоколадный ганаш или глазурь из белого шоколада.
Стоимость продукта меняется в зависимости от того, какой крем Вы выберете. Цена ниже указана за 6шт
- классический заварной крем - 400 руб
- легкий творожный крем - 500 руб
- шоколадный крем - 400 руб
- фисташковый крем - 650 руб
- крем на основе меренги - 450 руб
Было найдено: 30.04.2017
Пеку на заказ все что можно испечь)
Безумно вкусные бисквитные торты, румяные пироги, кексы, пончики с различными начинками.
Возможно выполнение торта с фотопечатью на вафельной или сахарной бумаге.
Для приготовления использую только свежие продукты. Торты выдаются на подложках в коробке. Вес от 1.5 кг. Стоимость торта зависит как от бисквита так и от крема. Возможность мастичного покрытия торта обсуждается отдельно.
Бисквит:
1. Прага
2. Ванильный
3. Красный бархат
4. Морковный
5. Медовый
Крема:
- крем чиз
- сметанный
- творожно-йогуртовый
- заварной
Стоимость бисквитного торта (без ягод) с кремом чиз - от 500 руб/кг, с другими кремами - от 300 руб/кг.
Стоимость ягодной прослойки, добавления ягод/орехов/фруктов в бисквит оговаривается отдельно и зависит от времени года и их наличия в магазинах.
Пеку пироги на дрожжевом тесте, которое делаю сама (НЕ ПОКУПАЮ ГОТОВОЕ). Начинка возможна любая. Ниже представлены далеко не все варианты исполнения. Внешний вид может быть абсолютно разный от классических до пирогов, украшенных ягодами/фруктами/орехами.
- пирог с капустой - 150 руб/кг
- пирог с капустой и грибами - 250 руб/кг
- пирог с капустой и мясом - 250 руб/кг
- пирог с курагой - 250 руб/кг
- ватрушка с творогом - 200 руб/кг
- пирог с луком и яйцом - 250 руб/кг
- пироги с ягодами и фруктами (стоимость зависит от начинки)
Было найдено: 30.04.2017